Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.00 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустройство загородного дома – выбор техники для комфорта

Обустройство загородного дома – выбор техники для комфорта
Многие предпочитают летнее время проводить в загородном доме или на даче. И чтобы пребывание там было комфортным стоит заранее подумать об обеспечении себя и своих близких горячей водой.
05.05.2017 20:39
Поделиться:

Сегодня решить эту задачу совсем просто, ведь производители предлагают огромный ассортимент водонагревателей, как бюджетного класса, так и более дорогостоящих.

Водонагреватели: типы

Сегодня все водонагреватели в Караганде классифицируются по принципу работы. Они бывают:

  • Накопительные;
  • Проточные;
  • Накопительно – проточные.

Принцип работы накопительных бойлеров

Накопительные нагреватели имеют различный объем, от 30 до 200 литров. Принцип работы заключается в том, что нагревание происходит при помощи ТЭНа, которые в свою очередь бывают:

  • трубчатыми;
  • спиральными.

Нагреватели с трубчатыми ТЭНами имеют доступную стоимость, при необходимости их легко заменить, однако для нагрева воды требуется некоторое время.

Бойлеры со спиральными электронагревателями имеют большую мощность, соответственно нагрев воды происходит быстрее, и устанавливаются они в основном на водонагревателях большого объема.

Накопительные нагреватели поддерживают заданную температуру и способны обеспечить горячей водой несколько водоразборных точек.

Проточные нагреватели – особенности работы

Проточные имеют компактные размеры и идеально подойдут для небольших дачных домов. Нагрев воды происходит за счет прохождения потока холодной воды через ТЭН. Они оснащены датчиком, который включает ТЭН при открытии крана и регулятором, устанавливающим необходимую температуру. При закрытии крана нагревательная спираль автоматически отключается. Такие нагреватели характеризуются невысокой стоимостью, их легко монтировать, однако при одновременном открытии нескольких кранов они могут не справляться с обеспечением необходимой температуры.

Проточно-накопительные модели

Они представляют собой комбинацию обеих бойлеров. При небольшом расходе подача горячей воды происходит из бака, если расход увеличивается, то включается нагрев проточной воды.

И, конечно же, решив провести лето на даче, стоит позаботиться о хорошем холодильнике. Отличной альтернативой может стать холодильник Side by Side, который отличается от традиционных моделей параллельным расположением камер. Благодаря этому обеспечивается:

  • удобный доступ к камерам;
  • температура в камерах регулируется вне зависимости друг от друга;
  • множество дополнительных функций;
  • электронное управление;
  • система принудительного нагнетания исключает образование льда.
Просмотров: 675
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: техника для загородного дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6032 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик