Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Утро +1
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего Вам нужен стабилизатор

Стабилизаторы напряжения сети с доставкой в Омск

Для чего Вам нужен стабилизатор
Стабилизатор напряжения – современное оборудование, позволяющее уменьшить уровень рисков при одновременном использовании нескольких бытовых приборов.
28.04.2017 21:36
Поделиться:

Выбирая стабилизатор, можно рассчитывать на успешное использование всех функциональных возможностей электросети.

Нужен ли стабилизатор напряжения?

В XXI веке практически в каждой квартире можно встретить сразу несколько мощных бытовых приборов:

  • духовые шкафы;
  • кондиционеры в каждой комнате;
  • электрочайники;
  • микроволновые печи;
  • конвекторы для отопления;
  • теплые полы;
  • пароварки и мультиварки;
  • электробойлеры.

Каждый вид оборудования потребляет значительное количество электроэнергии. Одновременное использование некоторых устройств сразу же приводит к частым скачкам напряжения в электрической сети, причем показатели могут сильно повышаться или понижаться. Ситуация меняется на протяжении дня, так как она зависит от количества включенных приборов. В любом случае перепады в электрической сети крайне нежелательны для бытовой техники, так как постоянные скачки в большую или меньшую сторону приводят к уменьшению эксплуатационного срока.

Функции стабилизаторов напряжения

Зная о том, что подобрать качественный стабилизатор можно здесь http://stabilizec.ru/, следует ориентироваться на его уровень функциональности и возможности безопасного использования техники. Итак, какие задачи должны успешно выполняться стабилизатором для гарантированного устранения излишних рисков?

  1. Основная функция – это защита подключенных бытовых приборов от потенциальных скачков электрического напряжения. Предусматривается возможность исключить излишние риски при одновременном использовании нескольких устройств, несмотря на возросшую нагрузку.
  2. Анализ выходного напряжения позволяет узнавать, сколько потребляет бытовая техника в определенный период времени. Для отображения сведений используется цифровое или стрелочное табло, отличающееся повышенной информативностью.
  3. При больших номиналах (от 3000 ВА) используется функция Bypass в электронном устройстве. Данная функция позволяет обрабатывать поступающий сигнал, стабилизировать напряжение, выполнять коммутацию входного сигнала на выход с минованием функциональных блоков. Таким образом, можно включить сеть в обход используемого стабилизатора. Функцией рекомендуется пользоваться только после нормализации напряжения.

Выбирая стабилизатор, следует быть уверенными в его высоком уровне надежности и максимальной функциональности. От этого зависит, насколько безопасной будет эксплуатация техники. 

Просмотров: 572
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3234 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6931 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик