Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День 0
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как недорого устроить бассейн на дачном участке?

Как недорого устроить бассейн на дачном участке?
Относительно недавно бассейн многие считали предметом роскоши, позволить который себе могли только очень богатые, состоятельные люди.
28.04.2017 21:31
Поделиться:

Сейчас позволить себе бассейн может любой среднестатистический человек. Большинство людей строят бассейн на дачах, потому что живут в городских квартирах, где это невозможно сделать.

Как недорого устроить бассейн на даче? 

Несмотря на то, что бассейны стали намного доступнее, цена их довольно велика, если говорить, например, о классическом строительстве, с рытьем котлована и т. д. Поэтому многие выбирают более экономичный вариант в виде каркасного бассейна. Приобрести его сегодня можно и через интернет, выбрав подходящую: 

  • форму
  • глубину
  • длину
  • ширину 

Многие с недоверием относятся к таким каркасным конструкциям, считая, что они непрочные, недолговечные. Это не так. Главное приобрести каркасный бассейн в проверенном и надежном месте. Например, подобрать хороший каркасный бассейн и аксессуары к нему можно на сайте www.MirIntex.ru. Это позволит быть уверенным в том, что он качественный, долговечный, надежный и экологически безопасный. Цена напрямую будет зависеть от размера и объема. 

http://www.mirintex.ru/

Можно выкопать котлован, установить туда специальный вкладыш. Если строить классический бассейн, отделывая его специальной плиткой и т. д., это обойдется слишком дорого. Поэтому не все могут позволить себе такой вариант. И каркасный бассейн позволяет решить проблему. Это недорогой, но идеально подходящий вариант. Что касается глубины и объема, здесь уже каждый выбирает на свое усмотрение, с учетом количества членов семьи, возраста детей и т. д.

Как недорого обустроить бассейн?

Каркасный бассейн нужно просто установить. В отличие от классического варианта, где нужно еще и оформлять, отделывать берега, каркасный этого не требует. Его можно установить в любом удобном, подходящем для этого месте. Рядом можно поставить лежаки, зонт, столик. Некоторые каркасные бассейны зимой можно оставить на улице, с ними ничего не случиться. Главное, слить воду, чтобы она не замерзла и не нанесла урон целостности конструкции. Есть модели, которые нужно убирать зимой. Они дешевле стоят. Это нужно узнавать заранее. Каркасный бассейн при желании можно частично или полностью вкопать в грунт, если хочется, чтобы он выглядел как классический. В этом случае «берега» можно будет отделать, используя разные материалы: плитку керамическую, плитку тротуарную, песок, щебенку или что-то еще.

Просмотров: 559
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бассейн на даче

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик