Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
День +20
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.00 59.89
EUR 69.00 69.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский банк «СИБЭС» лишился лицензии

Омский банк «СИБЭС» лишился лицензии
Приказ об отзыве лицензии на осуществление банковских операций подписан от 28 апреля.
28.04.2017 10:45
Поделиться:

Центробанк приказал отозвать лицензию у кредитной организации АО Банк «СИБЭС», расположенного в городе Омске, а также прекратить деятельность этой организации.

Такое решение было принято в связи с неисполнением омским банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. В документе сообщается, что Банк «СИБЭС» в течение года неоднократно нарушал требования Федерального закона «О противодействии и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также требования нормативных актов Банка России, изданных в соответствии с указанным ФЗ, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных ФЗ «О Центральном Банке РФ».

В недобросовестных действиях руководства и собственников кредитной организации, выражавшихся в выводе активов, манипулировании отчетными данными и игнорировании требований надзорного органа о формировании адекватных принимаемым рискам резервов на возможные потери, усматриваются признаки ее преднамеренного банкротства. Кроме того, в текущем году бизнес банка в значительной степени был ориентирован на проведение сомнительных транзитных операций клиентов с незначительной налоговой нагрузкой,

- публикуют РИА Новости информацию регулятора.

Стоит добавить, что по величине активов омская организация занимала 352-е место в банковской системе РФ и, по сообщению Центробанка, не оказывала существенного влияния на совокупные показатели банковского сектора Омской области.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 444
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская молодежь покоряет китайский рынок в Циндао

Китайские инвесторы заинтересовались бизнес-проектами молодых омских предпринимателей.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1581 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3995 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик