Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

VilingStore — уникальная площадка для интернет-магазинов и покупателей

VilingStore — уникальная площадка для интернет-магазинов и покупателей
Приобретая вещи через Интернет, мы стараемся экономить время — оформить товар при помощи электронного каталога проще и быстрее, чем лично объезжать несколько магазинов.
27.04.2017 18:34
Поделиться:

Но с каждым годом количество торговых площадок во всемирной сети только растет — и вот уже на просмотр виртуальных магазинов уходит ненамного меньше времени, чем на обычные поездки.

Сайт VilingStore — проект, созданный ради того, чтобы обеспечить максимальное удобство покупателям, а заодно и поспособствовать развитию интернет-магазинов. На одном портале собраны десятки и сотни торговых площадок — Вилингстор можно считать настоящим виртуальным торговым центром.

Как VilingStore облегчает процесс поиска товара?

Какие возможности получает пользователь, заходя на VilingStore для совершения покупок?

  • Каталог портала состоит из десятков категорий и тысяч наименований — здесь можно найти все, от одежды и парфюмерии до бытовой техники и новейших гаджетов.
  • Сайт содержит промо-профили интернет-магазинов — и информация о товарах в них представлена по-настоящему креативно и увлекательно.
  • Блоги торговых площадок знакомят гостей с самыми уникальными особенностями продукции в яркой и доступной форме — при помощи видеороликов, фотографий, содержательных текстов. Посетитель может не только выбрать действительно лучший товар — но при этом еще и узнает немало нового об интересующем его предмете.

На Вилингстор можно не только найти нужный товар и ознакомиться с последними новинками, но и почерпнуть ценные советы. Каждый каталог товара сопровождается тематическими статьями — материалами о домашнем дизайне, моде, современном кинематографе и литературе, инновациях в сфере бытовой и компьютерной техники. Если посетитель еще не решил, какой именно товар ему нужен, VilingStore поможет сделать оптимальный выбор.

Чем проект полезен для интернет-магазинов?

Неоспоримую пользу проект Вилингстор несет и для самих интернет-магазинов. Особенно полезной площадка окажется для небольших торговых точек и для блогеров — даже начинающие могут представить свою продукцию на равных с опытными участниками интернет-торговли.

Использование VilingStore для продвижения торговли обеспечивает десятки тысяч новых посетителей и миллионы просмотров. Вилингстор помогает добиться успеха — профессиональный креативный подход к продвижению товара превращает заинтересованных гостей в постоянных покупателей.

Просмотров: 418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: VilingStore

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик