Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +24
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.59
EUR 69.55 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омичей-вахтовиков подозревают в убийстве жителя Нижневартовска

Омичей-вахтовиков подозревают в убийстве жителя Нижневартовска
Следствие полагает, что жители омского региона зарезали мужчину во сне и сбросили его тело и вещи в близлежащее болото.
27.04.2017 11:15
Поделиться:

На прошлой неделе, 17 апреля, в полицию сообщили об исчезновении жителя Нижневартовска, 1976 года рождения, который работал на базе ООО «НВ - Строй». Тело пропавшего мужчины полицейские нашли в болоте в 50-ти метрах от места работы.  Эксперты обнаружили у погибшего следы насильственной смерти.

К совершению преступления оказались причастны двое жителей Омской области, 1996 и 1998 годов рождения, которые работали на базе ООО «НВ - Строй» вахтовым методом.

Следствие полагает, что в ночь на 15 апреля 2017 года подозреваемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сговорились убить мужчину, к которому они испытывали неприязнь. Злоумышленники переоделись в рабочую одежду, надели перчатки и зарезали потерпевшего во сне. От полученных ранений он скончался.

Тело мужчины и его личные вещи обвиняемые скинули в болото, чтобы инсценировать его самовольный уход из жизни. Свою одежду, с целью сокрытия следов преступления, фигуранты сожгли, нож выкинули. Однако это не помешало стражам порядка установить причастность данных лиц к совершению убийства.

По данному факту возбудили уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщает СУСК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, по ходатайству следователя решением суда обвиняемых заключили под стражу.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2095 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4930 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик