Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
сентября
вс
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.00 65.00
EUR70.80 71.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правила выбора запонок для мужчин

Правила выбора запонок для мужчин
Запонки – один из самых популярных аксессуаров для мужчин. Для успешного выбора крайне важно внимательно изучить современные стильные изделия, после чего – принять во внимание сочетаемость с одеждой, часами.
26.04.2017 23:33
Поделиться:

От правильного подхода зависит, насколько достойным и мужественным получится образ.

Типы современных запонок

Современные запонки принято разделять на две большие категории: симметричные, а также несимметричные. Какие особенности можно отметить в каждом случае?

Симметричные запонки отличаются практичностью и классическим дизайном, удобством использования. Их основные преимущества способствуют успешному повышению уровня популярности аксессуара.

Несимметричные запонки, прежде всего, отличаются красотой. Лицевая сторона всегда изысканно украшается. Обратная сторона представляет собой обычную застежку, которая также радует высоким уровнем качества и надежным креплением. При желании можно выбрать несимметричные запонки в виде какой-либо оригинальной фигурки (например, игральные кости, символика компании, инициалы, домашние питомцы). При этом нужно помнить о чувстве меры, так как необычные мужские аксессуары даже в XXI веке воспринимаются как моветон.

Советы по выбору

На какие аспекты обратить повышенное внимание, задумываясь о том, что запонки нужно выбрать правильно?

  1. Самое важное – это определиться с костюмами, которые должны сочетаться с аксессуаром. В противном случае можно попусту потратить деньги.
  2. В обязательном порядке нужно проанализировать не только одежду, но и часы, обручальное кольцо, перстень, браслет, галстук. Отмечается, что запонки с часовым механизмом должны сочетаться, так как от этого зависит, насколько безупречным будет создаваемый стиль. Например, классические аксессуары нельзя сочетать со спортивными часами.
  3. Сочетание ювелирных материалов – это еще обязательное требование. Золотые часы сочетаются с запонками из золота, серебряные – из серебра. Если же мужчина носит спортивные часы в стальном корпусе, отделанном хромированным покрытием, нужно выбирать модели запонок из белого металла, черной эмалью или неброским перламутром. От учета этого аспекта во многом зависит сочетаемость двух важных аксессуаров.
  4. Запонки всегда выбирают с учетом цвета галстука, рубашки, пряжки на ремне. Единая цветовая гамма позволяет успешно проявить существующее чувство стиля.
  5. Качественные запонки овальной формы, выполненные из золота, считаются универсальным аксессуаром. Они успешно сочетаются практически с любыми рубашками, костюмами.

Выбирая стильные запонки для создания элегантного образа, важно помнить о сочетаемости различных аксессуаров. Ответственный подход позволит избежать неловкости, обусловленной моветоном, и проявить чувство стиля и понимание основных принципов создания мужских образов.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: запонки для мужчин
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик