Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пептидная продукция от ННПЦТО и НПЦРиЗ

Пептидная продукция от ННПЦТО и НПЦРиЗ
Впервые пептидная продукция на рынке России посредством сетевого маркетинга начала появляться в 2010 году.
25.04.2017 19:32
Поделиться:

Разрабатывала, производила и продавала ее компания ННПЦТО (Национальный Научно-Производственный Центр Технологии Омоложения). Учитывая, что сетевой маркетинг - это бизнес, а бизнесмены не любят делиться деньгами, то ничего удивительного, что от ННПЦТО буквально через пару лет работы откололся большой коллектив дистрибьюторов, который и организовал компанию НПЦРиЗ или Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья.

Хотя руководство ННПЦТО это ничему не научило и уже в 2016 году от нее откололось еще 3 ветки дистрибьюторов, образовав новые сетевые компании, но в этой статье о них мы говорить не будем.

Обе компании, и ННПЦТО, и НПЦРиЗ развиваются с переменным успехом и развивают свой ассортимент товаров, основой которого является пептидная продукция и именно о ней пойдет речь далее. На популярном сайте про сетевой маркетинг есть статьи Пептиды НПЦРиЗ и Продукция ННПЦТО, которые подробно описывают достоинства и недостатки пептидной продукции, а также отношение к ней со стороны официальной медицины. Если Вам интересна эта часть, то можете перейти по ссылкам выше и прочитать, а далее мы посмотрим насколько актуальна данная продукция сейчас и как изменилось отношение медицины к ней за 7 лет существования компаний на рынке России.

  • Первое, что бросается в глаза - у обоих компаний пептидная продукция за это время стала не основной. То есть, она присутствует в ассортименте, но если на момент выхода компании ННПЦТО на рынок все ее бады и косметика были на основе пептидов, то сейчас это лишь часть ассортимента.
  • Второй момент заключается в том, что на официальных сайтах компаний за все эти годы так и не появилось никаких медицинских заключений по поводу данной продукции. Хотя, дистрибьюторы уже многие годы утверждают что она лечебна и чуть ли не панацея, тем не менее ее так и не удосужились протестировать.
  • Ну и третий нюанс, который присущ и компании ННПЦТО и компании НПЦРиЗ - малое количество позитивных отзывов об их продукции в Интернете, что для сетевого маркетинга яркий индикатор ее неэфективности или высокой цены.
Просмотров: 753
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ННПЦТО
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик