Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Ночь −22
Утро −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о выборе железных дверей?

Что нужно знать о выборе железных дверей?
Железная дверь – оптимальный выбор для загородного дома и городской квартиры. Деревянные входные конструкции надежны и легко поддаются взлому.
25.04.2017 15:50
Поделиться:

Железные разрабатываются согласно предварительно составленному проекту, предполагающему наличие внутренних отсеков и перегородок. Это усложняет задачу грабителя.

Как не ошибиться?

Ключевая задача – поиск компетентного поставщика. Лучше покупать двери железные от производителя. Это поможет купить конструкцию, которая соответствует заявленным характеристикам или вовсе приобрести двери на заказ. Это выгодно для владельцев частных коттеджей, где дверные проемы нестандартны и отличаются от установленных ГОСТов.

При выборе моделей учитывается:

  • Размеры и габариты. Массивная дверь отнюдь не означает надежность. Важно, чтобы вес конструкции выдержали стеновые перегородки и опорные элементы.
  • Внешнее покрытие. Дверь прослужит дольше, если покрашена специальными составами, противодействующими влиянию коррозии и огня. Нельзя забывать, что железные двери нельзя обивать какими-либо декоративными материалами. Это превратит дверь в пылающий факел и заблокирует выход в случае пожара.
  • Утепление. Лучше делать выбор в пользу моделей, которые во внутренних отсеках имеют утеплитель. Благодаря этому через дверь не проникнет холод, а сама конструкция не промерзнет во время экстремальных температур.
  • Изоляция. Чаще всего железные двери взламываются путем деформации петель и других фурнитурных компонентов. Поэтому двери покупаются со специальной коробкой, которая изолирует любые соединительные части и крепления.
  • Замочная скважина. Чтобы защитить замок от взлома, следует покупать конфигурации, имеющие утопленный и изолированный замок. В таком случае проникнуть внутрь сложно даже с помощью специального автоматического инструмента.

Двери железные

В чем преимущества покупки дверей на заказ?

Ценовая категория зависит исключительно от сложности изготовления. Для загородных домов рекомендуется приобретать массивные двери с «толстой» основой и многослойным утеплением. В профессиональных компаниях можно заказать выезд замерщика. Специалист приедет на объект, оценит состояние стеновых перегородок, несущих конструкций и согласно полученным данным составит проект.

Готовые двери в магазинах, как правило, продаются с наценкой. Сотрудничество с частной фирмой по индивидуальному заказу предполагает составление сметы. Это поможет разобраться в затратах и заранее подготовить бюджет.

Просмотров: 438
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Двери железные
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик