Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мастер на дом: хватит терпеть неудобства!

Мастер на дом: хватит терпеть неудобства!
В наших квартирах и домах постоянно возникают неполадки разной степени сложности – то плинтус отходит от пола, то розетка висит на стене, то ломается крепление дверцы у шкафа.
25.04.2017 15:40
Поделиться:

Пытаясь сэкономить время и деньги, мы сначала откладываем мелкий ремонт по дому на потом – чтобы разом решить все эти проблемы. Однако это «потом» наступает не так быстро. Вот и приходится прикреплять плинтуса и розетку скотчем, мириться с новым «дизайном» кухонного шкафа, у которого не достает одной дверцы…

В строительстве такие незавершенные проекты называют долгостроями, а для бытовой жизни адекватного названия, к сожалению, пока нет.

Руки не доходят!

Если рассмотреть каждую неполадку в отдельности, то вам может показаться что вы в состоянии устранить ее самостоятельно. Однако, из большого количества дел и всевозможных занятий до таких мелочей, как починка крана, розетки или выключателя, просто физически не доходят руки.

Хватит это терпеть!

Сколько вы готовы терпеть неудобства? Неделю, месяц, год? Чем дольше вы тянете, тем больше скапливается таких неудобств. Некоторые книги по тайм-менеджменту рекомендуют откладывать рутинные неинтересные дела, которые все равно должны быть сделаны, на один день (например, на выходные) и решать их «скопом». Но когда наступает-таки этот день X, у вас на руках появляется пугающе длинный список задач… А ведь хотелось на выходных просто отдохнуть, провести время с семьей или друзьями!

Поэтому гораздо проще воспользоваться услугой «Вызов мастера на дом» https://spb.domovenok.su/vizov_mastera_na_dom от клининговой компании «Домовенок». Мы очистим ваш список задач от мелкого бытового ремонта!

Да здравствует романтика!

Кто-то может подумать, что данная услуга может интересовать исключительно незамужних дам. Однако статистика показывает, что среди наших клиентов есть и семейные люди.

Анекдоты на тему «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила еще раз. Женщина задолбала. Мужик сделал» уже стали классикой. Зачем портить отношения из-за бытовых проблем? Ведь современные мужья в будние дни много сил отдают работе, а в выходные они хотят провести время с друзьями и семьей, а не заниматься рутинной работой. И это вполне естественно.

Заказчиками данной услуги могут быть даже мужчины «с руками» и свободным временем. Может, в доме у него просто нет нужного инструмента! Поэтому дешевле заплатить домашнему мастеру за устранение конкретной проблемы, чем покупать дорогостоящие приспособления, которые будут использоваться не очень часто.

Несколько задач за один визит

Благодаря большому опыту наши мастера всего за один час могут выполнить несколько задач. Тогда как вы сами или ваш супруг возились бы с этими же делами полдня. Секрет в том, что наши сотрудники специализируются на такого рода работах и потому способны выполнять их не только качественно, но и на высоких скоростях.

Если же у вас скопилось много работы по дому, и мастер не успел выполнить ее в оговоренный срок, вы можете повторить вызов. В конце концов, иногда на починку чего-либо требуется больше времени. Все проблемы будут устранены!

Просмотров: 396
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мастер на дом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6008 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик