Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Вечер −18
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.80
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Накидки на сиденья автомобиля: отличный подарок для любимой

Накидки на сиденья автомобиля: отличный подарок для любимой
Всем известно, что женщины тщательнее подходят к оформлению салона собственного автомобиля, поэтому угодить им бывает непросто.
22.04.2017 20:55
Поделиться:

Компания Cantra постарались это сделать и представили собственную линию чехлов и накидок на автомобильные сиденья.

Ассортимент сразу привлекает женское внимание изобилием вариантов со стандартными классическими цветами и яркими оттенками. Каждая девушка сможет оформить салон автомобиля в выбранной стилистике.

Cantra ведет лояльную ценовую политику, соблюдая при этом всех требований качества продукции. Также в каталоге представлены чехлы с различными узорами, уникальными вышивками и дополнительными декоративными элементами.

Несмотря на широкую цветовую гамму, накидки и чехлы отличаются практичностью в использовании. Даже при ежедневной эксплуатации, но правильном уходе они прослужат вам больше трех лет, не потеряв при этом первичной формы, красоты и яркости. Давайте подробнее узнаем о дополнительных характеристиках женских чехлов Cantra.

Накидки и чехлы Cantra

  • Производители разработали удобную систему фиксации чехлов на сидении. Теперь вы потратите не больше 20 минут для того, чтобы надеть накидку на кресло. Она прочно фиксируется, повторяя конфигурацию сидения в точности до мелочей. Крепится к основе при помощи металлических крючков и резинок.
  • В ассортименте представлены различные варианты чехлов, для пошива которых использовались такие материалы, как алькантара и мех (искусственный и натуральный). Так как меховые накидки – это зимняя альтернатива, то алькантаровые чехлы – демисезонные и подойдут под любую погоду. Состоит этот материал из полиуретана и полиэстера, которые пронизаны волокнами натурального хлопка.
  • При пошиве использовалась двойная прошивка, которая защищает накидки от образования складок и препятствует ее сбору по бокам и в центре. Все швы правильно обработаны, а параллельная строчка только подчеркнет изысканный вкус обладательницы чехлов Cantra.
  • Обладают дышащим эффектом и вам будет комфортно находиться в сиденье в любое время года. Летом воздух проходит через волокна хлопка и чехлы начинают «дышать». Водитель и пассажиры не потеют, чувствуя себя комфортно и уверенно. Благодаря многослойному пошиву, зимой вам не будет холодно, так как воздух собирается в среднем слое и равномерно распределяет температуру, регулируя тепло.

Алькантаровые женские чехлы и накидки – это практичный и универсальный вариант. Такая покупка выгодная, так как вы сэкономите деньги, а продукция Cantra прослужит вам продолжительное время, а при правильном уходе о новой покупке вы задумаетесь нескоро.

Оформить салон в собственной стилистике теперь стало проще, ведь для покупателей представлена широкая цветовая гамма продукции, а высокое качество делает товар более привлекательным.

Просмотров: 694
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Накидки на сиденья автомобиля
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик