Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июня
чт
Ночь +12
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.60 63.94
EUR73.50 73.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания Дримлайн модернизирует схему доставки

Компания Дримлайн модернизирует схему доставки
Крупнейший производитель ортопедических матрасов в стране, компания Дримлайн, предложит самую быструю доставку продукции в любой регион России, модернизировав работу отделов логистики.
21.04.2017 16:58
Поделиться:

Целью улучшения условий доставки для потребителя в компании назвали привлечение новой аудитории, особенно в регионах, где раньше качественные матрасы российского производства либо были недоступны, либо их приходилось ждать несколько недель, переплачивая транспортным компаниям. Теперь жителям многих городов получить новый матрас можно уже в течение 3 дней.

В данный момент Дримлайн готов предложить доставку габаритных товаров, матрасов, мебели, аксессуаров в любой населенный пункт страны. Более чем в 30 городах компания уже успела открыть свои представительства с собственными отделами доставки. Свои филиалы с транспортными подразделениями уже начали работу в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Воронеже и ряде других областях.

В компании отдельно отмечают, что транспортные отделы работают не только с областным центром, но и близлежащими населенными пунктами, стоимость доставки в которые можно уточнить на официальном сайте. Работники компании не только привозят заказ, но и осуществляют подъем габаритной продукции на указанный этаж, осуществляют сборку мебели за дополнительную плату. Доставка заказа осуществляется непосредственно со склада фабрики, исключая задержки.

Благодаря наличию своих отделов доставки в ряде городов Дримлайн может поставлять товары, включая нестандартные матрасы и мебель, в течение нескольких рабочих дней. Для жителей Москвы этот срок еще меньше. Москвичи могут получить свой заказ уже на следующий день после подачи заявки на сайте. При заказе на указанную сумму товар жителям столицы может доставляться бесплатно.

Большинство товаров привозятся клиенту без предоплаты, с оплатой и вручением чека на месте. Заказ без необходимости предоплаты доступен и для большинства нестандартных матрасов. Также за заказ можно рассчитаться безналичным платежом. Подробную информацию о сроках и стоимости доставки в ваш населенный пункт вы можете получить на официальном сайте.

Для тех населенных пунктов, где еще нет представительства Дримлайн, компания предлагает доставку силами сторонних транспортных компаний или самовывоз из специализированных пунктов.

Обзор подготовлен на основе данных с сайта http://dreamline.com.ru/

Просмотров: 648
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: компания Дримлайн
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик