Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
День −12
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.65 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правила выбора солнцезащитных очков

Правила выбора солнцезащитных очков
Солнцезащитные очки – это один из самых важных аксессуаров для тех, кто хочет выглядеть на все 100% летом.
21.04.2017 15:00
Поделиться:

При этом ответственный подход к выбору становится обязательным, так как в противном случае аксессуар способен доставлять дискомфорт или негативно влиять на общий образ.

Степень защищенности глаз от солнца

Один из самых важных критериев – это степень защиты глаз от солнца. Данный параметр напрямую зависит от цветового оттенка линз. Если для очков используются темные линзы, гарантируется максимально высокий уровень защиты.

  1. Линзы с пропуском от трех до восьми процентов светового потока считаются самыми  светлыми. Они рассчитаны для времяпровождения на море, где вода может отражать солнечные лучи.
  2. Второй уровень защиты предусматривает пропуск от восьми до восемнадцати процентов света. Основная задача – это исключение негативного влияния утомляющего летнего солнца.
  3. Пропуск 18 – 43 процентов света предполагает возможность ношения очков в солнечную погоду при ярком освещении.
  4. Если линзы пропускают 43 – 80 процентов света, предусматривается использование аксессуара при средней активности солнца.
  5. При обычной летней погоде, когда солнце становится практически незаметным, рекомендуется показатель в 80 – 100%.

При этом нужно помнить о том, что уровень защиты от солнечных лучей во многом зависит от использования специального напыления.

Цвет установленной линзы в очках не играет какой-либо важной роли. Следует понять, что не только степень защищенности определяет правильность выбора аксессуара, поэтому рекомендуется воспользоваться советом относительно того, что узнать подробнее о критериях выбора солнцезащитных очков можно здесь http://svetodaroptika.ru/uslugi:-podbor-solncezaschitnyh-ochkov.

Основные правила выбора очков для лета

Один из самых важных критериев – это материал линз, ведь они могут быть сделаны из специального пластика или безопасного стекла. При этом стекло представляет собой качественный материал, на котором практически невозможно оставить царапины. К тому же стеклянные очки зачастую оказываются наиболее удобными, но важно помнить о том, что риск разбить аксессуар оказывается более высоким. Выбирая пластиковые очки, можно быть уверенными в их продолжительной службе из-за исключения риска разбивания стекла.

При выборе солнцезащитных очков следует обратить внимание на особенности формы и дизайна. Удобство, красота и комфорт должны сочетаться в выбранном летнем аксессуаре для того, чтобы яркое солнце только радовало!

Просмотров: 507
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: солнцезащитные очки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик