Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
ср
Утро −11
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инвестирование в элитные квартиры в новостройках

Инвестирование в элитные квартиры в новостройках
Покупка недвижимости в элит-классе станет источником дохода при сдаче в аренду. Цены на элитные квартиры в строящихся домах тоже ежегодно растут, поэтому в будущем (после достройки) возможна перепродажа по более высокой стоимости.
21.04.2017 14:27
Поделиться:

Кризисные явления в экономике России привлекли к элитной недвижимости дополнительное внимание, как к объекту инвестирования. Это удачное и прибыльное вложение денег с быстрым сроком окупаемости.

Покупка недвижимости в элит-классе станет источником дохода при сдаче в аренду. Цены на элитные квартиры в строящихся домах тоже ежегодно растут, поэтому в будущем (после достройки) возможна перепродажа по более высокой стоимости.

Нюансы «элитки»

Приобрести премиум-недвижимость могут лишь состоятельные граждане, которые любят, чтобы свободные средства работали и приносили прибыль. Современный жилой комплекс элитного класса предлагает на выбор квартиры различных площадей и планировок.

Элитную квартиру в центре Санкт-Петербурга всегда выгодно сдавать в аренду отдыхающим и командировочным. Состоятельные люди не слишком благосклонны к гостиничному сервису и часто предпочитают именно жилые площади.

При необходимости «элитку» всегда можно выгодно продать, чтобы обналичить крупную сумму средств. По сравнению со строящимся жильем, готовая квартира с эксклюзивным ремонтом может вырасти в цене минимум на 60%. Ни одно финансовое учреждение не сможет предложить клиенту таких высоких дивидендов.

Чтобы правильно инвестировать средства в жилье в новостройке, следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Район. На рынке высоко ценятся элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга (Центральный, Петроградский, Адмиралтейский районы).
  • Архитектурная концепция. Никаких типовых проектов, только индивидуальные, создающие неповторимый образ нового здания.
  • Тип квартиры. Новостройки предлагают от студий до многокомнатных, планировка чаще свободная.
  • Характеристики жилья. Здесь следует обратить внимание на площадь, видовые параметры. Красивый вид из окна может прибавить к стоимости до 15%.
  • Паркинг. В каждом современном жилом комплексе застройщик предусматривает наличие подземного паркинга. На каждую квартиру в элит-классе должно приходиться не менее 1 машиноместа на стоянке.
  • Благоустройство придомовой территории. Строительная компания огораживает территорию по периметру. Внутри обустраивается двор по ландшафтному дизайну, могут присутствовать малые архитектурные формы, например, фонтаны и статуэтки.
  • Безопасность. Этот фактор особо предусматривается в элитном комплексе, создавая пространство, защищенное от постороннего вмешательства.

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» реализует квартиры в строящихся и готовых домах в центре Санкт-Петербурга. Жилые комплексы «Русский дом», «Дом на Дворянской», «Смольный парк», «Verona» удовлетворят пожеланиям даже самого требовательного покупателя.

Просмотров: 532
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитные квартиры в новостройках
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик