Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
День +20
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Жители села Саратово остались без хлеба из-за обвалившейся дороги

Исправить ситуацию дорожники пообещали в ближайшее время.
21.04.2017 12:15
Поделиться:

Жители села Саратово, расположенного в Горьковском районе Омской области, оказались отрезанными от «большой земли».  Неделю назад небольшой пруд, что находится на окраине населенного пункта, широко разлился.

С прибывающей талой водой трубы, проложенные под дорогой, ведущей к селу, перестали справляться. Единственную дорогу, ведущую в Саратово, размыло за пару дней, на ней образовался большой обрыв, проехать через который не сможет ни одна машина.

Как рассказали местные жители корреспонденту «12 канала», эту дорогу наспех построили несколько месяцев назад. Дорожники работали в морозы по нескольку смен, что сказалось и на качестве дорожного объекта.  Однако дорога находится на гарантии, подрядчик пообещал исправить ситуацию в ближайшее время. 

С сегодняшнего дня начнем разбирать покрытие, чтобы можно было спуститься вниз до трубы. Разбор трубы будем производить. Обратную засыпку и восстанавливать дорогу, 

- рассказал начальник участка дорожного строительства Михаил Руденко. 

Нехватки продуктов в сельских магазинов пока не наблюдается. Продовольствие подвозят на тракторах объездными путями – другие машины по размытой дороге проехать не могут. Из-за этого сельчане несколько дней жили без хлеба. Проехать по размытой дороге не может и «скорая».

У меня муж - инвалид первой группы. С ним случилось давление позавчера, я позавчера по всей деревне бегала, потому что лекарства заканчиваются, 

- поделилась с журналистами жительница села Елизавета Абрамова. 

На сегодняшний день возле села начали прокладывать временную объездную дорогу. В скором времени в Саратово наконец сможет проехать и машина с продуктами, и скорая помощь.

Фото: 12 канал.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 375
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

389 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2316 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик