Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
День +20
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

В 2017 году омичи устроят музыкальную Монстрацию

Организаторы ищут музыкантов для поддержки массовой акции.
21.04.2017 10:45
Поделиться:

В Омске восьмой раз пройдет Монстрация - массовая акция в жанре соцарта в форме первомайской демонстрации с абсурдными лозунгами.

Помимо традиционных абсурдных лозунгов и других веселых атрибутов, омичи решили добавить передвижной оркестр. Поддержать идею просят музыкантов Омска, владеющих любыми инструментами и работающих в любых музыкальных жанрах и техниках. Под какафоническое музыкальное сопровождение монстранты пройдут по маршруту «Соборная площадь – улица Ленина – улица Лермонтова – Театральная площадь».

Акция запланирована на 1 мая. Местом встречи участников станет площадь перед драматическим театром (улица Ленина 8а). Начало шествия – 10:00 часов. В 12:00 часов планируется устроить митинг-концерт на Театральной площади.

Также в 2017 году оргкомитет предложил переименовать Монстрацию в Омске в Омстрацию.

Оригинальное короткое название Омстрация, удобное для использования во всех видах коммуникации, емкое и запоминающееся. В частности, это слово рекомендуется применять в качестве так называемого хэштега для разметки публикаций в Интернете (что позволяет формировать тематические подборки, ленты и быстро находить нужные материалы в Твиттере, в Инстаграме, ВКонтакте и других соцсетях),

- отмечают организаторы Монстрации.

Стоит добавить, что официальными организаторами мероприятия в Омске стали Динис Исхаков и Руслан Брущенко. Родоначальниками веселого шествия являются новосибирсцы.

Подробную информацию о мероприятии, изменениях маршрута или времени, можно узнать в группе «Монстрация в Омске – уже восьмая в этом году» и мероприятие «Монстрация в Омске - 2017».

Фото: Евгений Ломов

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 441
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

1052 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

1252 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик