Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Вечер −25
Ночь −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.75 58.99
EUR69.08 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Американская мебель: изысканная роскошь

Американская мебель: изысканная роскошь
Американский колониальный стиль в интерьере многие неопытные в дизайне люди считают настоящей классикой.
21.04.2017 03:03
Поделиться:

Стиль вне времени и пространства имеет свое происхождение, привязанное к конкретной стране и датам. К классическим интерьерам нередко относят убранства домов американцев, которые были приняты в XVI-XIX веках. Американская винтажная мебель Michael Amini, к примеру, является олицетворением многообразия форм и богатства деталей интерьеров домов богатых жителей Соединенных Штатов.

Для каких комнат можно купить мебель

Американская мебель в классическом стиле выпускается для самых разных типов помещений:

  • для гостиных;
  • для спален;
  • для столовых;
  • для гардеробных комнат.

Важными принципами в оформлении комнат в Америке прошлых столетий было использование ковров, столов, шкафов и кроватей из массивного дерева. Американские диваны из США, как правило, очень разнообразны. Они могут быть сделаны из кожи, ткани или иметь каркас из дерева, а спинку и сиденье из обшитой тканью поверхности.

Какие стили в интерьере можно воссоздать

Изящество и изысканность форм элитной американской мебели удачно сочетается с ее солидностью, массивностью. В изготовлении диванов, шкафов и кресел используются мрамор, металл, редкие виды тканей, меха и ценные породы дерева. Как правило, все эти предметы интерьера относятся к классическому стилю. Но иногда с их помощью можно воссоздать колониальный стиль, арт-деко или деревенский стиль (кантри).

Такая мебель говорит сама за себя, не требует большого внимания к дизайну стен или потолков, потому что центром притяжения взоров будет именно она. Покупка такой мебели – самый быстрый вариант обустроить жилище со вкусом и мастерством, особенно если покупать ее через интернет-магазин американской мебели в Москве.

Для каких интерьеров подходит американская мебель

Стоит помнить о том, что роскошь классической американской мебели подразумевает большие по размеру предметы. Просторные и высокие шкафы, огромные кровати с крупными боковыми панелями, столы для большого количества персон, массивные деревянные стулья… Все это требует размаха.

Это не означает, что такого рода мебель не подойдет для однокомнатной квартиры или студии. Но в этой ситуации стоит особенно тщательно все взвесить, потому что в тесном доме может не остаться места. А мощь и красоту американских диванов можно оценить только в помещениях, где они не занимают все свободное пространство.

Просмотров: 450
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Американская мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик