Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Ночь +4
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать хорошую мебель в гостиную?

Как выбрать хорошую мебель в гостиную?
Гостиная – эксклюзивное помещение в квартире или доме. Это место для отдыха, приема гостей, комната, в которой подчеркивается индивидуальный дизайнерский вкус.
20.04.2017 18:55
Поделиться:

Все это создает проблемы при выборе интерьерных решений.

На что рекомендуют обратить внимание профессионалы?

Советы дизайнеров – главный помощник, но еще важнее подобрать подходящий магазин. На виртуальном пространстве работают сотни маркетов, которые выдают китайскую продукцию за брендовую. Подобрать хорошую витрину можно здесь https://resolute.com.ua/shop/category/dlia-doma/gostinaia/vitrina. Профессиональный дилер работает напрямую от производителя и предлагает как мебельные наборы, так и отдельные вещи.

Чтобы не ошибиться при выборе мебели в гостиную, следует учитывать:

  • Интерьерная композиция. Соблюдение параметров стиля поможет избежать хаотичности и нагроможденности. Лофт предполагает габаритные объекты и минимализм, ар-деко – вычурные линии и треугольники, классика делает акцент на рельефы и обилие украшений.
  • Ценовая категория. Не стоит думать, что мебель в стиле лофт обойдется дешевле. Сегодня – это приоритетное направление, а значит, производители делают наценку. Оптимальный вариант молодежный модерн, отличающийся контрастной цветовой палитрой и легкостью геометрии.
  • Цвета. Если гостиная маленькая, выбор делается в пользу контрастов. Черно-белые или черно-красные тона оживляют пространство и в том числе зонируют. Можно разделить помещение на отдельные участки и распределить мебель.
  • Декор. Помимо стенок и антресолей в гостиных применяется масса дизайнерских решений. Это определяющие детали, которые делают интерьер насыщенным и интересным. Можно купить полезные вещи: стилизованный торшер станет декоративным объектом и в то же время заменит настольные лампы.

Из какого материала выбрать мебель?

Стоимость интерьерных изделий определяется согласно дизайну и материалу изготовления. К дорогостоящей относится мебель из массива. Конструкции собираются из панелей, выпиленных из цельного куска древесины, чаще всего дуба или сосны.

Изделия из массива выносливы и надежны. Сырье проходит минимальную заводскую обработку. Это значит, что покупатель получает мебель их натурального дерева с соответствующим ароматом и естественным окрасом. Интерьер из массива выглядит стильно, аристократично и дорого. Преимущество в том, что за такими изделиями легко ухаживать: древесина устойчива к коррозии, грязи и микроклиматическим изменениям.

Просмотров: 106
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель в гостинную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

376 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2299 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик