Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.60
EUR69.80 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать стильную прикроватную тумбочку?

Как выбрать стильную прикроватную тумбочку?
Прикроватная тумбочка – это особенный элемент интерьера, без которого оформление спальни будет неполным.
20.04.2017 18:51
Поделиться:

Прикроватная тумбочка – это особенный элемент интерьера, без которого оформление спальни будет неполным. Красивые кожаные кровати с современными моделями прикроватных тумбочек в одном стиле станут великолепным решением для современной спальни, подробнее смотрите на странице www.sonatamobel.ua/product-category/prikrovatnye-tumbochki/.

Предназначение у тумбочек разное, и прежде всего, они функциональные и позволяют в пределах протянутой руки при возлежании достать необходимые предметы: книгу, очки, зеркальце, шоколадку, телефон и так далее. Если в прикроватной тумбочке есть шухляда, в ней можно хранить косметику или деньги, также её можно оформить под небольшой сейф или использовать как тайник.

По каким критериям выбрать прикроватную тумбочку

Удобнее всего напольные модели прикроватных тумбочек, которые можно с лёгкостью подвинуть во время уборки или при изменении интерьера. Подвесные модели экономят место, но они невозможно передвинуть, также есть и встроенные модели, которые имеют общую с кроватью конструкцию.

Прямоугольные прикроватные тумбочки можно размещать в любом месте комнаты, это классическая форма, которая впишется в любой интерьер спальни. А угловые – подойдут только для угла, это лучшее решение для небольшой спальни, основное место в которой занято кроватью.

Что же касается выбора прикроватной тумбочки по материалу, то лучшими считаются модели, сделанные из дерева. Но так как мы говорим о выборе именно современных и стильных тумбочек, хотелось бы посоветовать к выбору модели из дерева и кожи, из кожи и стекла, и из сочетания кожи, дерева и стекла. Такие тумбочки выгодно подчеркнут стиль вашей спальни, а также только они могут сочетаться с великолепными кожаными кроватями, которые стали популярными в последние годы.

Если вы выбираете прикроватную тумбу для продолжения кровати, и она будет играть роль кушетки, советуем новейшие модели, которые представлены в современных спальных гарнитурах. Они не имеют шухляд и ниш, зато на них удобно размещать книгу или журнал, а также такая прикроватная стильная тумбочка великолепно подойдёт в качестве спального места для любимой собачки.

Для дамского будуара наличие прикроватной тумбочки является обязательным, ведь на них удобно хранить косметику или книгу, которую вы читаете. А для сильной половины она станет местом для хранения часов на ночь, а также для ночника, под которым вы читаете или подставкой для рабочего ноутбука.

Просмотров: 344
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Прикроватная тумбочка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик