Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

К концу недели в Омске будут помыты и покрашены 3 моста

К концу недели в Омске будут помыты и покрашены 3 моста
Специалисты предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» работают с опережением графика.
20.04.2017 11:45
Поделиться:

В Омске продолжается подготовка мостов, путепроводов и подземных пешеходных переходов к майским праздникам и летнему сезону.

На сегодняшний день специалисты предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» выполняют помывку и покраску конструктивных элементов искусственных сооружений: парапетов, перил, поручней, различных ограждений, столбов наружного освещения и тому подобное, в две смены - с 05:00 до 22:00 часов.

Мы обслуживаем 42 объекта: шесть мостов, 12 путепроводов, 20 подземных и два наземных пешеходных перехода, один пешеходный мост и одну подпорную стенку. Работаем с заметным опережением графика. Так, Юбилейный, Комсомольский и Ленинградский мосты будут готовы уже до конца текущей недели, хотя плановый срок - 1 мая,

- сообщила директор учреждения Галина Зурнаджан.

В департаменте городского хозяйства администрации Омска отметили, что в городе 15 подземных пешеходных переходов находились в зоне риска подтопления. Но благодаря заранее принятым мерам по предотвращению возможных последствий подтоплений талыми водами не зафиксировано.

Кроме того, продолжится благоустройство города в соавторстве с омскими художниками, которые делают красивыми и интересными серые стены города подземных переходов. По словам Галины Зурнаджан, пространство в переходе у «Арены - Омск» планируется кардинально изменить. Как ранее сообщал Омскпресс, художник Марат Абишев готовил эскиз для того, чтобы изобразить омского хоккеиста Алексея Черепанова. Добавим, что молодой человек в этом же переходе уже рисовал вратаря Александра Вьюхина, а также был автором картин с изображением хоккеистов Омского «Авангарда», которые были распроданы на благотворительном аукционе.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1353
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ремонт Юбилейного моста стал причиной многокилометровых пробок в Омске

На отдельных участках водители теряют по 1 часу и 40 минут.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик