Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −4
День −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омские аграрии получат средства господдержки даже при задолженности по налогам

Омские аграрии получат средства господдержки даже при задолженности по налогам
До 1 июля действие требований по отсутствию налоговой задолженности для получения господдержки в период посевной приостановлено.
20.04.2017 09:45
Поделиться:

Решение о приостановлении требований об отсутствии задолженности по налогам, сборам и другим обязательным платежам у производителей сельхозпродукции, претендующих на получение субсидий, принял кабинет министров Омской области на заседании Правительства 19 апреля.

Первый заместитель Председателя Правительства Омской области Андрей Новоселов рассказал, что при подаче заявки на господдержку налоговая служба отслеживает состояние платежей.

Губернатор дал команду, мы проработали вопрос с Минфином, правовиками, чтобы предоставить налоговую льготу. До 1 июля мы будем выплачивать субсидии крестьянам, вне зависимости от наличия задолженности по платежам. Впереди посевная, нужны средства на закупку техники, удобрений, горюче-смазочных материалов, пополнение семенного фонда,

- пояснил Андрей Новоселов.

Как отмечает пресс-служба Омской Губернии, в основном средства на выплату субсидий поступают из федерального бюджета, что составляет 95% от общего объема финансирования. Средства предназначены для поддержки растениеводства, молочного скотоводства, льноводства, а также для погашения процентов по кредитам, взятым на развитие хозяйств, приобретение техники и оборудования.

Господдержку в объеме 377 миллионов рублей аграрии получили в апреле. К началу посевной планируется распределить более 1 миллиарда рублей субсидий. Общий объем господдержки, как писал Омскпресс, составит около трех миллиардов рублей.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 596
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омск оказался на 60 месте по окупаемости квартир

Купленная в городе недвижимость окупается только за 19 лет.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик