Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
День −15
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 58.30
EUR69.45 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Юрий Панов вернулся на пост главного тренера «Омских Ястребов»

Воспитанник омского хоккея признался, что с удовольствием принял предложение приехать в Омск и поработать в молодежной команде.
17.04.2017 17:45
Поделиться:

Воспитанник «авангардовской» школы Юрий Панов начал свою тренерскую деятельность со своей родной команды. Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», тренером «Авангарда» Панов работал в сезоне 2009-2010. В 2011 – 2013 годах тренером «Омских Ястребов». С сезона 2013/14 был назначен главным тренером «Омских Ястребов». 1 ноября 2015 года вошел в тренерский штаб «Авангарда». С августа 2016 работал тренером карагандинской «Сарыарки».

В первую очередь, я хотел бы сказать спасибо руководству клуба, что в непростой ситуации, сложившейся перед стартом сезона, меня поддержали, нашли место работы в Караганде, а теперь предложили вернуться в Омск, – и я с удовольствием согласился. В «Омских Ястребах» все ребята знакомые, остались прежние тренеры, администрация, персонал. Как будто ничего и не менялось, я вернулся домой,

- прокомментировал свое возвращение Юрий Панов.

По поводу игроков новый тренер рассказал, что некоторые из ребят сейчас тренируются вместе с первой командой, кто-то закрепится в основе, а кто-то, может быть, получит шанс в других клубах КХЛ, а оставшиеся - вернуться.

Сейчас наши воспитанники 2000 года рождения завершили выступления в Первенстве, и теперь до конца сезона мы будем просматривать их, а по итогам этой работы решим, кого подписывать, а кого - нет,

- добавил новый тренер «Омских ястребов».

Задачу перед собой и своими коллегами Юрий Панов ставит следующую: выводить игроков на ведущие роли в первую команду. Но, вместе с тем, необходимо сделать так, чтобы «Омские Ястребы» занимали только высокие места, были лидерами молодёжного хоккея и радовали своих многочисленных болельщиков.

Стоит добавить, что тренерский штаб Юрия Панова находится в процессе формирования. Омский клуб поблагодарил тренеров Сергея Слугина и Сергея Бондарева за работу и пожелал успехов.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1321
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит идти на ворота

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик