Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.10
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Конфиденциальность проживания в квартирах с посуточной оплатой

Конфиденциальность проживания в квартирах с посуточной оплатой
Поездка в незнакомый город – это довольно ответственное мероприятие. Поэтому и готовится к нему нужно соответствующе.
17.04.2017 16:53
Поделиться:

Если упустить из вида какую-либо деталь, то это омрачит радость поездки. Когда человек планирует небольшое путешествие, он заранее продумывает все самые важные моменты, чтобы потом избежать проблем. Один из самых важных аспектов в любом путешествии – где остановиться на время пребывания в чужом городе. Есть масса вариантов. Большинство приезжих чаще всего делают выбор в пользу аренды квартир посуточно. Большая их популярность обусловлена главным образом тем, что ценник на проживание в них заметно ниже, чем в гостиницах. Однако преимущества данного варианта размещения не ограничивается только привлекательной ценой. Так, люди, выбирающие квартиры посуточно, могут рассчитывать и на конфиденциальность проживания.

Конфиденциальность проживания - одно из достоинств аренды квартир на сутки

Когда человек заселяется в гостиницу, то его личные данные регистрируются в базе заведения. Есть немало людей, которые бы хотели этого избежать. Поэтому они делают выбор в пользу квартир посуточно. В этом случае приезжий получает возможность недорогого проживания во вполне комфортных условиях, не предоставляя никаких данных о себе.

Если Вы собрались посетить город Гомель, и вам нужно недорогое жильё, обратитесь в компанию по аренде квартир на сутки gomel-na-sutki.by. Воспользовавшись их услугами вы гарантированно хорошо проведёте время, и о вашем визите никто не узнает. Контакты агентства можно найти на страничке сайта - http://gomel-na-sutki.by/kontaktyi/. Телефон +375 29 650 60 30 работает круглосуточно.

Квартиры посуточно – возможность сохранить анонимность гостей

Современные гостиницы в целом хороший вариант размещения. Однако имеются у них некоторые недостатки. Кого-то в гостиницах не устраивает высокая плата за номер. Других же то, что конфиденциальность как таковая в случае с гостиницами, отелями и другим подобными заведениями отсутствует. Те, для кого данный момент является критичным, останавливаются в недорогих квартирах с посуточной оплатой. В отличие от гостиниц там нет администратора, поэтому никто вас не ограничит в свободе действий. Вы можете приглашать на съемную квартиру кого угодно – своих деловых партнеров, друзей или кого-то еще. Причем визиты могут происходить в любое время. Никто вам не сделает замечания, если ваши гости засидятся у вас допоздна. Поэтому если вы хотите подобрать для себя вариант размещения и при этом получить возможность встречаться в жилище со своими друзьями, то лучшего варианта, чем аренда квартиры на сутки вам просто не найти.

Просмотров: 665
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конфиденциальность проживания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик