Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Вечер +24
Ночь +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.50 62.88
EUR72.82 73.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пять причин купить квартиру в новостройке в Калуге

Пять причин купить квартиру в новостройке в Калуге
Квартиры на вторичном рынке стоят дешевле, однако приходится вкладывать в разы больше для восстановления и ремонта жилья.
17.04.2017 15:29
Поделиться:

Новостройки – это выгодная альтернатива, которая доступна каждому и помогает получить жилую площадку в уже подготовленном виде.

Подробнее про застройщиков Калуги можно почитать здесь http://kaluga.superrielt.ru/developers/. Поддержка профессионалов поможет сориентироваться в предложениях и подобрать оптимальное.

Почему затраты на новостройки окупаются?

Выбрать квартиру в новом доме рентабельно по следующим причинам:

  • Новостройки возводятся по действующим стандартам. Это значит, что дома уже оснащаются пластиковыми трубами, стеклопакетами и строятся из инновационных материалов. Это исключает то, что дом начнет разрушаться и потребует больших затрат на устранение строительных и технических ошибок.
  • Новые квартиры адаптированы к любой модернизации. Не возникнет проблем с установкой дверей, каких-либо инженерных конструкций, потолков и интерьерных аксессуаров. У покупателя появляется возможность оформить квартиру в соответствии с собственным вкусом.
  • Топовый продукт на рынке недвижимости – это квартиры-студии. В новостройках такие студии ничем не уступают классическим однокомнатным в советских домах. Однако стоимость такого жилья минимальна. Можно приобрести стильную квартиру с просторной лоджией по минимальной цене.
  • Новые дома строятся с обновленной структурой подъездов. Это специальные помещения и комнаты, где можно без труда разместить инженерные системы дома. Поэтому в таких подъездах не тесно, а просторно и удобно.
  • Еще одно преимущество – это инфраструктура. Новые дома строятся с продуманной структурой садово-парковой территорией. Как правило, новостройки имеют огражденные площадки, куда не может проникнуть посторонний.

Как сэкономить на покупке новой квартиры?

Сотрудничество с агентством – оптимальный выбор. В таком случае в свое распоряжение заказчик получает жилье, которое гарантированно соответствует заявленным характеристикам. Риелторы компании проводят всестороннюю проверку и анализирует ситуацию на рынке.

Клиенту не придется в том числе тратить лишнее время. Риелтор самостоятельно позаботиться о поиске квартир после предварительной консультации. Это значит, что в распоряжение клиента уже через несколько дней попадает готовый каталог квартир, соответствующих ценовой категории и обозначенным строительно-техническим требованиям.

Просмотров: 891
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик