Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Олег Поляков прочит большое будущее сети «МедиаЛаб»

Олег Поляков прочит большое будущее сети «МедиаЛаб»
Олег Владимирович Поляков – успешный и известный бизнесмен, чьё имя хорошо знакомо в Республике Башкортостан.
17.04.2017 12:29
Поделиться:

В настоящее время Олег Поляков входит в совет директоров технологического холдинга «ПЕТОН». В одной из ведущих компаний своего рынка бизнесмен занимается связями с общественностью и государственными структурами.

Тем не менее, Олег Поляков известен не только своей работой в «ПЕТОНе», но и собственными проектами, которые предприниматель развивал в прошлые годы. В первую очередь стоит назвать сеть медицинских лабораторий «МедиаЛаб», которая хорошо известна практически каждому жителю Уфы.

«МедиаЛаб» - настоящий бренд и гарантия получения качественных услуг и результатов анализов. В 2008 году Олег Владимирович Поляков разработал концепцию развития сети медицинских лабораторий. Упор был сделан на привлечение высокопрофессионального персонала и приобретение качественного оборудования за границей. Крупные инвестиции Полякова полностью оправдались. Даже спустя почти десять лет оснащённости «МедиаЛаб» могут позавидовать конкуренты, а вежливый и компетентный персонал сети превратился в визитную карточку компании.

Ежедневно медицинские лаборатории «МедиаЛаб» посещают сотни человек. Многие жители Башкирии предпочитают эту сеть городским учреждениям, в которых приходится сталкиваться с огромными очередями и обслуживанием, оставляющим желать лучшего.

Сегодня в сети «МедиаЛаб» можно сдать практически любые анализы при довольно демократичных ценах. Ценообразование – особый вопрос, который тщательно прорабатывался руководством компании. В сети действует накопительная система скидок. Клиенты получают накопительные карты, использование которых позволяет оплачивать услуги с дисконтом до 10%.

Компании «МедиаЛаб» доверяют многие крупные медицинские центры Башкирии. Так, в сети лабораторий регулярно сдают анализы пациенты центров «Према», «Здоровье+», «ДуплексМед», «Медикор» и т.д. Сам Олег Владимирович Поляков с удовлетворением отмечает, что его компания выросла из обычного бизнеса в социальный проект. Действительно, учреждения «МедиаЛаб» позволяют ставить точные диагнозы пациентам и оказывать квалифицированную помощь.

Олег Поляков подчёркивает, что многое решают кадры. Поэтому специалисты сети регулярно посещают курсы повышения квалификации и тренинги. Руководство не экономит на сотрудниках, уделяя большое внимание уровню их подготовки. «МедиаЛаб» входит в федеральную систему оценки качества лабораторных исследований (ФСВОК).

Уже сейчас «МедиаЛаб» является одним из лидеров в своей отрасли в Башкирии. Но Олег Поляков уверен, что компании вовсе необязательно запираться в собственном регионе. Бизнесмен неоднократно говорил о том, что в дальнейшем «МедиаЛаб» может превратиться в лидера в своём сегменте во всём Уральском федеральном округе.

Источник: Новые Известия

Просмотров: 653
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МедиаЛаб, Олег Поляков, ПЕТОН

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик