Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.25
EUR69.70 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление наружной рекламы с использованием новых технологий

Изготовление наружной рекламы с использованием новых технологий
В период экономических трудностей каждый вложенный в изготовление наружной рекламы рубль должен приносить ощутимую прибыль. Невозможно добиться этого старыми методами, которые уже приелись потенциальным покупателям и не затрагивают их эмоционально.
16.04.2017 23:36
Поделиться:

Только те, кто находит нестандартные решения и используют в целях продвижения своей продукции и услуг высокотехнологичные инновационные виды наружной рекламы, могут претендовать на расширение собственной ниши на тревожно замершем потребительском рынке.

Заворожите покупателей мерцающими рекламными вывесками.

Одно из последних достижений на поприще производства наружной рекламы - уникальная динамическая подача рекламы в стиле Airsystem. Любые рекламные вывески, выполненные по этой технологии создадут неповторимые бликующие эффекты. Такая "живая и дышащая" наружная реклама приковывает к себе взгляды на фоне статических изображений.

Противостоять притягательности переливающейся картинки невозможно. Смотреть на неё можно практически бесконечно, как на живой огонь.

Потрясающий эффект колеблющегося мерцания изображения достигается при помощи использования несложной мозаики. Даже при незначительном ветровом воздействии, каждая "частичка" начинает колебаться.
Кроме оживления наружной рекламы, панно Airsystem нашли себя в индустрии развлечений: множество ночных клубов, концертных площадок приобрели необычный дизайн именно благодаря этой технологии.

Светодиодные экраны LED-панели

Яркими световыми коробами уже ни кого не удивить. Они бесспорно привлекательны и прекрасно вписываются в современную архитектуру крупных торговых комплексов. Но LED-панели благодаря централизованному компьютерному управлению могут устроить для клиентов настоящее красочное шоу. Непосредственно на светодиодных экранах можно с качеством не хуже, чем у самой последней модели телевизора, воспроизвести рекламные ролики, информационные сообщения, требующие высокого цветового разрешения. Этим конструкциям по силу прямые трансляции с событий, происходящих в разных частях земного шара. Представьте, как стимулирует спрос трансляция презентации продаж аналогичных товаров на других континентах. Добавьте к этому нечувствительность к любым погодным условиям: проливной дождь или слепящее солнце не сделают вашу рекламу менее четкой и читаемой.

Фасад здания как один большой экран

Нередко случается так, что даже самая качественная наружная реклама вступает в диссонанс с особенностями архитектурных элементов зданий. Это может вызвать конфликты с собственниками объектов недвижимости (если торговые помещения арендуются), либо со столичной мэрией, призванной следить за эстетической целостностью городской среды.

Последние разработки в области светодиодной рекламы дали жизнь настоящему чуду - МЕДИАФАСАДУ.

Медиафасад монтируется непосредственно на стену здания и, по сути, является гигантскими телевизионным экраном, пропускающим 80% света, что не мешает нормальному функционированию помещений. Светодиодный экран монтируется на тросах с шагом 40-80 см и не вредит конструктивным деталям здания. Особенность инженерных решений позволяет установить медиафасад на поверхностях любой кривизны, что придает ирреальность получаемым эффектам.

Современная рекламная индустрия в своем развитии неизбежно пришла к выводу, что для достижения эффекта в наружной рекламе необходимо обращаться к чувствам и эмоциям, а не к разуму потребителей. Это придает огромную значимость внешней эффективности носителей информации. Броская, необычная наружная реклама стала нормой жизни огромных мегаполисов. Не затеряться на общем фоне - главная задача тех, кто рвется к вершинам коммерческого успеха. Медиафасады, LED-панели и мерцающая реклама созданы для того, чтобы помочь в этом бесконечном соревновании.

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наружная реклама, рекламные вывески

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2103 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4951 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик