Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему выгодно воспользоваться услугами профессиональных грузчиков?

Почему выгодно воспользоваться услугами профессиональных грузчиков?
Квартирный и офисный переезд – это всегда длительная подготовка. Многие стараются завершить перевозку мебели, оборудования самостоятельно.
14.04.2017 23:48
Поделиться:

Как показывает практика, это приводит к большим проблемам. Главная из них – это повреждения на хрупких изделиях.

Работать с грузчиками удобно и перспективно. Во-первых, это компания, которая проводит стажировку и обучение специалистов. Даже грузчик должен соответствовать определенному стандарту. Во-вторых, все сопутствующие задачи специалисты берут на себя. Клиенту остается только заплатить. Заказать услуги грузчиков в Самаре можно тут samara.gruzchikov-service.ru/.

Что предлагают профессионалы?

Сотрудничество с частными организациями – это ряд достоинств:

  • Специалисты приезжают на объект в бригаде. При этом у работников есть все что требуется для выполнения работ. Это инвентарь, спецодежда инструмент и упаковочная продукция.
  • Перед загрузкой проводится экспресс анализ. Это требуется, чтобы определить, какие виды упаковки использовать, как выносить те или иные объекты и каким образом исключить повреждение мебели.
  • Далее проводятся такелажные работы. Речь идет об изоляции хрупких объектов и об установке погрузочного оборудования. Работа с профессионалами – это возможность в короткий срок спустить мебель с высотных этажей к подъезду.
  • Грузчики в том числе берут на себя услуги перевозки. Для этого задействуется профессионально подготовленная машина. Мебель и оборудование базируется в кузове таким образом, чтобы не повредиться и не поцарапаться при движении по дорогам плохого качества.

От чего зависит стоимость?

Цены на услуги разнообразны. В большинстве стоимость определяется согласно объему продукции, а также характеру объектов. Очевидно, что работа с хрупкими и стеклянными мебельными изделиями обойдется дороже. Кроме того, оцениваются трудозатраты.

Подъем или спуск габаритной мебели и оборудования из высоток – это большая проблема. Не каждый грузовой лифт вмещает в себя те или иные изделия. В таком случае привлекаются дополнительные силы, задействуется вспомогательное оборудование.

Преимущество работы с профессионалом и в том, что клиент гарантированно получит компенсацию в случае каких-либо проблем. Заключается полноценный договор на продажу, оформляется страхование ответственности перевозчика. Это значит, что клиент может рассчитывать на стопроцентное возвращение денежных средств и уплату неустойки при каких-либо проблемах.

Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: профессиональные грузчики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик