Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.97 63.24
EUR73.30 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о выборе постельного белья?

Что нужно знать о выборе постельного белья?
Качество постельного белья влияет на многое. Прежде всего, это здоровый сон. Бюджетные постельные наборы, изготовленные из дешевых материалов, вряд ли помогут заснуть после тяжелого рабочего дня.
14.04.2017 15:47
Поделиться:

Кроме того, нельзя забывать, что все, что соприкасается с телом, непосредственно влияет на кожу. Раздражение, зуд и другие проблемы могут быть следствием неправильно подобранных постельных принадлежностей.

Как выбирать пододеяльники?

Для большинства пододеяльники – это второстепенные элементы. Проще говоря, многие не уделяют внимания подбору таких второстепенных средств. На деле пододеяльник, как и простынь, это основной материал, который соприкасается с телом и оказывает непосредственное влияние на сон.

Чтобы не ошибиться, стоит сделать выбор в пользу брендовых производителей. Стоимость фирменных комплектов высока, но затраты рентабельны. В свое распоряжение заказчик получает постельное белье, которое не садится после стирки, не теряет нежности и шелковистости и в том числе не содержит токсичных и синтетических компонентов. Это гарантия того, что ткань не будет чувствоваться на теле, а значит не доставит никакого дискомфорта.

Найти брендовую продукцию и полезную информацию можно тут http://o-lena.su/pododeyalnik. Сотрудничество с компетентными маркетами – это возможность получить консультацию от опытных экспертов и не ошибиться с покупкой постельных атрибутов.

Особенно важно подбирать пододеяльники для детских кроватей. Малыши чувствительны практически ко всему. Хороший пододеяльник поможет ребёенку быстро заснуть и не просыпаться от каких-либо неприятных ощущений.

Что еще учитывать при покупке постельных принадлежностей?

Профессионалы рекомендуют брать в расчет следующие критерии:

  • Прочность ткани. Фирменные производители применяют особый способ изготовления. Для этого задействуются специальные ткацкие машины. В результате получается ткань, которая состоит из тысяч нитей. Это делает пододеяльник устойчивым к любым внешним воздействиям.
  • Качества краски. Медицинские специалисты не рекомендуют акцентировать внимание на красочных изделиях. Речь идет о том, что дешевое постельное белье быстро теряет былую привлекательность. Краска осыпается, выцветает и в том числе попадает на кожу.
  • Состав ткани. Брендовые поставщики не скрывают от клиентов ничего. Это значит, что на витрине маркета можно прочитать подробное описание. Если в структуре постельного белья содержатся какие-либо синтетические элементы, стоит отказаться от покупки. В противном случае можно получить серьезное раздражение на коже. Синтетика с течением времени выходит из натурального материала. Это делает ткань жесткой, а сон беспокойным.
  • Размер. Перед покупкой пододеяльника стоит померить размеры одеяла и кровати. Если одеяло не влезет, спокойно уснуть также не получится. Это постоянно беспокоит и доставляет массу неудобств.

В чем преимущества натуральной ткани?

Постельное белье из натуральных материалов – это дорого и роскошно. Однако за роскошью скрывается высокое качество изготовления. Природный материал не содержит токсинов и состоит исключительно из экологически чистых компонентов. Это способствует не только спокойному сну, но и приятному запаху.

Стирать такое белье можно неоднократно. Не стоит беспокоиться о том, что материал порвется, сядет или растянется. Не теряется в том числе и рисунок. На натуральные ткани краска наносится специальным способом. Вещество пропитывает материал и поэтому не крошится, не выцветает не теряет яркости.

Просмотров: 884
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор постельного белья
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик