Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
вс
Ночь +13
День +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидаты вышли к избирателям

 Вчера, 27 октября, в Омске прошло первое собрание в рамках предстоящих "праймериз" по выдвижению единого кандидата в мэры Омска от партии "Единая Россия". 
28.10.2009 14:07
Поделиться:
Во дворце культуры имени Лобкова, Ленинский округ Омска, 400 членов и сторонников партии, а также представителей общественных организаций ознакомились с пятью вариантами развития города, которые представили кандидаты "праймериз". Докладчики выступали в алфавитном порядке: депутат Законодательного собрания Омской области Игорь Зуга, командир штаба Омского областного студотряда Алексей Потейко, депутат городского Совета Алексей Сокин, председатель правления "Союза автоперевозчиков" Андрей Федоров и мэр Омска Виктор Шрейдер. Первым четырем кандидатам на выступление отводилось по 7 минут, действующему градоначальнику - 15 минут. Как сообщает "Вечерний Омск - Неделя", Виктор Шрейдер стал единственным участником мероприятия, который "подкрепил свои слова видеодемонстрацией: присутствовавшие наглядно увидели все сферы городской жизни в развитии и изменения в них за последние пять лет". После собрания, журналисты издания провели мини-опрос среди 117 присутствовавших в ДК Лобкова членов партии. За Виктора Шрейдера свои голоса отдали 54,7 %, за Игоря Зугу - 7,7 %. На третьем месте - Андрей Федоров (1,7 %). За остальных кандидатов на "праймериз" присутствовавшие партийцы не голосовали (с учетом того, что 35,9 % отказались отвечать). "Вечерний Омск" добавляет, что официальный подсчет голосов пройдет после завершения всех собраний по округам, после 10 ноября. 
Также "Вечерний Омск" отмечает, что за день до старта "праймериз", в понедельник, комиссия Омского регионального отделения партии "Единая Россия" в присутствии представителей кандидатов, в сопровождении сотрудников правоохранительных органов забрала бюллетени, отпечатанные в одной из омских типографий. Всего - 7820 экземпляров (в первичных организациях партии в Омске на учете состоит около 8 тысяч человек). Однако, как стало известно "Вечернему Омску", изначально цифра была иная - из печати вышло на 3 тыс. бюллетеней больше. "Лишние" экземпляры были уничтожены в присутствии представителей кандидатов. 
Просмотров: 2399
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Начальником омской Госжилинспекции может стать доверенное лицо Буркова

Член Общественной палаты региона Бурых имеет опыт работы в сфере ЖКХ.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик