Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Вечер −1
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.50 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидат в мэры Игорь Антропенко пообещал увеличить доход Омска на 15%

Кандидат в мэры Игорь Антропенко пообещал увеличить доход Омска на 15%
Сегодня, 14 апреля, проходят собеседование претенденты на кресло градоначальника. Антропенко по списку прошел процедуру первым.
14.04.2017 11:45
Поделиться:

На заседании выборной комиссии директор по развитию компании «Основа Холдинг» Игорь Антропенко выступил со своей предвыборной программой. Как сообщают «Коммерческие вести», кандидат пообещал в случае его избрания увеличить доходы Омска на 15%.

На вопрос члена комиссии Анатолия Якуша о характере выстраивания отношений с областными властями участник конкурса ответил, что его кандидатуру одобрил Виктор Назаров.

В случае моего избрания взаимодействие с региональной властью будет эффективным, шероховатостей не будет никаких. Если горожане увидят, что диалога с областью нет, я не буду держать город заложником, и подам в отставку,

- заявил Игорь Антропенко.

По словам того же издания, Губернатор дал «добро» всем претендентам, которые пришли к нему со своими программами.

Стоит добавить, что накануне Станислав Гребенщиков взял самоотвод. Текст заявления зампреда зачитал Сергей Тодоров перед началом работы комиссии.

Сообщаю о своем отказе участвовать в выборах мэра Омска по состоянию здоровья. Прошу не приглашать меня на собеседование и не голосовать за мою кандидатуру,

- публикуют текст Om1.ru.

Интернет-издание напоминает, что Гребенщикову стало плохо 11 апреля прямо на рабочем месте. Неострый гипертонический криз диагностировали врачи у вице-губернатора. В тот же день в СМИ появилась неофициальная информация о возбуждении уголовного дела Следственным комитетом РФ в отношении Станислава Гребенщикова.

Еще об одном выбывшем кандидате – Викторе Жаркове – уже писал Омскпресс. Всего до этапа собеседования дошли 17 человек. К началу процедуры подоспели только 13 участников.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1394
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик