Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Ночь −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.17
EUR69.25 69.57
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор секционного забора

Обзор секционного забора
Последнее время наблюдается ажиотаж вокруг сравнительно нового типа ограждения - сварных 3D панелей.
13.04.2017 16:16
Поделиться:

Так ли эффективны эти заборы как о них говорят? Мнения обывателей разделились на три группы. Одна часть опрошенных верит производителю и убеждена в эффективности используемой технологии, в ходе которой стальная конструкция приобретает три вида защиты: цинковый, нанокерамический и полимерный слой. Вторая часть респондентов сомневается, что даже такое производство способно предупредить появление коррозии. Ну а третья часть проверяет заявленные характеристики на собственном опыте.

Визуально конструкция сварного металлического забора кажется цельной. На самом деле, ограждение состоит из отдельных секций, закрепленных на опорных столбах. Чаще всего заборы имеют зеленый цвет. Обычно это происходит не потому что цвет нравится покупателю, а потому что в таком цветовом решении производитель выпускает стандартные секции. Сначала может показаться, что забор из стали просто окрашен эмалью. Но если присмотреться и потрогать, то на ощупь покрытие совершенно иное, чем у краски по металлу. Благодаря наличию под полимерным слоем еще двух видов защит, незначительные повреждения не влияют на рабочие характеристики забора.

Интересной особенностью являются характерные изгибы на панелях, придающие им достаточно приличный внешний и современный вид. Производитель объясняет, что это не столько “для красоты”, сколько для повышения жесткости конструкции. Такие изгибы называются ребрами жесткости.

С установкой секций справиться можно без особых навыков. Но это также с первого взгляда. Несмотря на то, что монтаж заключается в бетонировании столбов и креплении к ним секций, установка подразумевает намного серьезней процесс. Так, рабочим необходимо не только абсолютно ровно установить столбы и прикрепить панели, но и крепление должно осуществляться на профессиональном уровне, то есть без повреждений полимерного покрытия. По заявлению производителя только так можно получить заявленную долговечность. На практике видно, что крепление панелей все выполняют по-разному. Одни используют хомуты, вторые - скобы. Как показывает опыт, наиболее приемлемы хомуты, которые фиксируют секцию без повреждения полимерного покрытия.

Установленные секционные заборы выглядят достаточно эффектно. Четкие и ровные линии гармонично сочетаются с любыми материалами, будь то дом из кирпича, или обшитый сайдингом. Наверное поэтому, такие ограждения сегодня встречаются повсеместно. Кто-то использует их для охраны парковки. А кто-то устанавливает для ограждения загородного коттеджа.

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: секционный забор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик