Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ресторан «SUD & CIE» - «за морем житье не худо…», вот и к нам явилось чудо!

Ресторан «SUD & CIE» - «за морем житье не худо…», вот и к нам явилось чудо!
29 сентября омичи, а также гости города, получили подарок – вместе с гостиницей IBIS SIBIR в этом же здании открылся новый ресторан «Sud&Cie» («Сюд э си»), что в переводе с французского языка означает «Юг и компания».
30.10.2009 16:09
Поделиться:

Он - истинно средиземноморский от интерьера до меню. Здесь подаются блюда Франции, Испании, Италии во всем их многообразии, а также традиционные русские блюда – оригинально сервированные.

Хотя ресторан «Sud & Cie», это часть гостиницы IBIS, здесь особенно рады Омичам и постоянно делают «специальные предложения» - например, «Скидка 10% на первое посещение», или «Каждый деcятый бизнес-ланч – в подарок», или «Кофе в подарок при заказе десерта» и еще многое другое, в общем фантазия не иссякает ! А в перспективе омичам будет представлен европейский «Brunch» – это завтрак (breakfast), переходящий в обед (lunch) в формате «шведский стол» с развлекательной программой в выходной день.

Кстати, о завтраке. Континентальный шведский стол накрыт с 5.30 до 10.00 для всех гостей, как живущих в гостинице, так и для нас, омичей, и можно запросто позавтракать, оплатив на ресепшн 280 руб. Это, согласитесь, для делового центра города предложение пока не очень распространенное.

Не завтраком единым может похвастаться Омский «Sud & Cie». Бизнес-ланч с широким ассортиментом блюд в меню и быстрым обслуживанием ждет гостей с 12.00 до 16.00. А если угощение придется по-душе, и Вы станете приходить сюда чаще, то каждый 10-й обед Вам будет стоить ровно одно «Спасибо» !

Ужин в «Sud & Cie» - открываем меню. Каждая страница посвящена кулинарным особенностям одной из средиземноморских стран – Франции, Испании, Италии – и, конечно, России (как же без родного борща и вареников). Можно открывать для себя сюрпризы «Юга с компанией» многократно. Здесь уютно, вкусно и недорого.

Что же еще? Современный европейский интерьер, бесплатный WI-FI интернет, зоны для курящих и некурящих, дружелюбный персонал, приятная ненавязчивая музыка – все для отдыха от суеты дня.

Торжества, банкеты, выездные банкеты, обслуживание конференций, корпоративные мероприятия до 120 человек – персонал достойно справляется с любой задачей.

И, наконец, отдельный от ресторана бар «Rendez-Vouz», («Рандеву») встречает гостей широким ассортиментом блюд и напитков 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году !

Словом, всё - за то, чтобы заглянуть !

Ул. Ленина, 22, главный вход гостиницы IBIS SIBIR

Тел.: 31-16-51

 

 

Просмотров: 4081
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выездные банкеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик