Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
День −16
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD55.80 56.35
EUR68.65 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ресторан «SUD & CIE» - «за морем житье не худо…», вот и к нам явилось чудо!

Ресторан «SUD & CIE» - «за морем житье не худо…», вот и к нам явилось чудо!
29 сентября омичи, а также гости города, получили подарок – вместе с гостиницей IBIS SIBIR в этом же здании открылся новый ресторан «Sud&Cie» («Сюд э си»), что в переводе с французского языка означает «Юг и компания».
30.10.2009 16:09
Поделиться:

Он - истинно средиземноморский от интерьера до меню. Здесь подаются блюда Франции, Испании, Италии во всем их многообразии, а также традиционные русские блюда – оригинально сервированные.

Хотя ресторан «Sud & Cie», это часть гостиницы IBIS, здесь особенно рады Омичам и постоянно делают «специальные предложения» - например, «Скидка 10% на первое посещение», или «Каждый деcятый бизнес-ланч – в подарок», или «Кофе в подарок при заказе десерта» и еще многое другое, в общем фантазия не иссякает ! А в перспективе омичам будет представлен европейский «Brunch» – это завтрак (breakfast), переходящий в обед (lunch) в формате «шведский стол» с развлекательной программой в выходной день.

Кстати, о завтраке. Континентальный шведский стол накрыт с 5.30 до 10.00 для всех гостей, как живущих в гостинице, так и для нас, омичей, и можно запросто позавтракать, оплатив на ресепшн 280 руб. Это, согласитесь, для делового центра города предложение пока не очень распространенное.

Не завтраком единым может похвастаться Омский «Sud & Cie». Бизнес-ланч с широким ассортиментом блюд в меню и быстрым обслуживанием ждет гостей с 12.00 до 16.00. А если угощение придется по-душе, и Вы станете приходить сюда чаще, то каждый 10-й обед Вам будет стоить ровно одно «Спасибо» !

Ужин в «Sud & Cie» - открываем меню. Каждая страница посвящена кулинарным особенностям одной из средиземноморских стран – Франции, Испании, Италии – и, конечно, России (как же без родного борща и вареников). Можно открывать для себя сюрпризы «Юга с компанией» многократно. Здесь уютно, вкусно и недорого.

Что же еще? Современный европейский интерьер, бесплатный WI-FI интернет, зоны для курящих и некурящих, дружелюбный персонал, приятная ненавязчивая музыка – все для отдыха от суеты дня.

Торжества, банкеты, выездные банкеты, обслуживание конференций, корпоративные мероприятия до 120 человек – персонал достойно справляется с любой задачей.

И, наконец, отдельный от ресторана бар «Rendez-Vouz», («Рандеву») встречает гостей широким ассортиментом блюд и напитков 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году !

Словом, всё - за то, чтобы заглянуть !

Ул. Ленина, 22, главный вход гостиницы IBIS SIBIR

Тел.: 31-16-51

 

 

Просмотров: 4387
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выездные банкеты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик