Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −16
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.19
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жиросжигатели для похудения

Какие жиросжигатели для похудения лучше?

Жиросжигатели для похудения
Самые лучшие – это природные жиросжигатели, которые содержат в составе антиоксиданты. Они очищают организм, повышают упругость тканей, улучшают пищеварение, выводя шлаки и токсины. Также хорошо сжигает жир экстракт зеленого чая, зеленых бобов.
11.04.2017 22:48
Поделиться:

Каждый хочет иметь идеальную фигуру, однако не все готовы пожертвовать своими маленькими слабостями: вкусным и порою вредным питанием, отсутствием физической активности и не очень здоровым образом жизни. Поэтому многие используют жиросжигатели для похудения.

Что же это такое?

Это вид спортивного питания, который снижает количество подкожного жира. Подобный эффект происходит за счет увеличения скорости процессов обмена веществ. Снижение запасов жира также может достигаться за счет выведения жидкости с помощью, либо с помощью подавления аппетита, а также благодаря закупориванию поглощения вредных веществ.

Насколько безопасно использовать жиросжигатели?

Препараты для похудения рекомендованы людям, которые физически активны (а лучше – занимаются спортом). Если не соблюдать инструкций, правил питания, не заниматься тренировками, то жиросжигатели не принесут должного эффекта. Как правило, их употребляют в сочетании с другими спортивными добавками.

Самые лучшие – это природные сжигатели жира, которые содержат в составе антиоксиданты. Они очищают организм, повышают упругость тканей, улучшают пищеварение, выводя шлаки и токсины. Также хорошо сжигает жир экстракт зеленого чая, зеленых бобов. Они также содержатся во многих жиросжигателях.

Жиросжигатели для похудения

Спортивные и натуральные жиросжигатели

Среди женщин наибольшей популярностью пользуются добавки с натуральными компонентами: южноамериканский кустарник гуарана, эссенция красного перца, кофеин. Натуральным жиросжигателем для похудения также является витамин лева карнитин. Это один из самых полезных компонентов. Данный витамин повышает выносливость, ускоряет процессы анаболического типа (создание, обновление частей клеток и тканей), увеличивает синтез белков. В результате у человека быстрее сжигается подкожный жир, быстрее увеличивается мышечная масса во время тренировок.

Ещё один вид натуральных сжигателей жира – пищевые волокна. Эти элементы не поглощаются в желудочно-кишечном тракте, однако усваиваются полезной микрофлорой в кишечнике. Например, к ним относятся пектин, клетчатка, полисахариды без крахмала. Пищевые волокна имеются и в простых продуктах питания: гречке, перловке, овсяной каше, отрубях, свёкле, грибах, орехах. Л-карнитин можно найти и в натуральных продуктах: авокадо, красном мясе, тыкве, молочных продуктах, рыбе и птице.

И всё-таки, какой же жиросжигатель для женщин лучше?

Универсального ответа на этот вопрос нет. Наши организмы индивидуальны, в них с различной скоростью протекают метаболические процессы. Прежде всего, жиросжигатель должен быть качественным, желательно, натуральным и подходить лично вам. Самый простой способ сжигать жир – это регулярно заниматься спортом, употреблять полезную пищу и вести здоровый образ жизни.

Если вы действительно нацелены получить эффективный результат, можете заказать жиросжигатели для похудения в нашем интернет-магазине спортивного питания VITOMAXX.RU. Мы поставляем только качественные добавки, которые сделают ваше тело красивым и рельефным.

Просмотров: 527
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жиросжигатели для похудения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик