Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Ночь +4
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свойства и области применения углеродной ткани

Свойства и области применения углеродной ткани
Ткань углеродного типа – это технологичный и универсальный материал, имеющий широкую сферу применения.
11.04.2017 15:09
Поделиться:

В структуре ткани лежат тонкие армированные волокна. За счет этого обеспечивается прочность, малый вес и в то же время целостность полотна.

Что нужно знать о назначении углеродной ткани?

Ткань углеродная применяется для решения следующих задач:

  • Электротехнические устройства и приборы. Данный материал можно встретить в различных датчиках, фильтрах и других электротехнических средствах. Благодаря тонкой основе – это оптимальное решение для изоляции и защиты различных соединений, проводов и кабелей.
  • Медицина. В медицинской индустрии из такой ткани разрабатывают различное оборудование и сложные аппараты, испытывающие серьезные нагрузки и требующие большого энергетического ресурса. Углеродная ткань не подвержена температурному воздействию и. соответствует нормативам пожарной безопасности.
  • Промышленность. Это в том числе распространенное сырье при изготовлении и ремонте различных производственных станков и конструкций. За счет малого веса, высокой прочности появляется возможность изолировать и защищать как большие поверхности, так и какие-либо микродетали.
  • Военная сфера. Сегодня ткани углеродного типа применяют при изготовлении военной одежды. Это обеспечивает дополнительную защиту и безопасность для солдат, военной техники, оружия и оборудования. В большинстве такие полотна разрабатываются в виде толстых покрытий с эластичной структурой.

Как не ошибиться с выбором?

Производитель предлагает линейку разных видов полотен. Это ткань, различающаяся по толщине, размеру и направлению эксплуатации. Важное преимущество – антикоррозийная устойчивость. Вне зависимости от конфигурации ткань не подвержена грибку, плесени, каким-либо другим образованиям. Поэтому данный материал широко распространен в промышленности при оснащении производственных площадок, где высоко влияние агрессивных сред.

Сотрудничество с профессиональным предприятием – рациональное решение. В свое распоряжение клиент получает опытных консультантов, которые помогут подобрать строительные материалы и покрытия в соответствии с эксплуатационными задачами. Углеродная ткань поставляется в рулонах, но в то же время упаковывается и защищается от внешнего воздействия. Это помогает получить материал без дефектов и рваных повреждений.

Просмотров: 535
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: углеродная ткань

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3168 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик