Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Ночь +16
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске бывший гендиректор УК «Труд» присвоил себе более 14 миллионов рублей

В Омске бывший гендиректор УК «Труд» присвоил себе более 14 миллионов рублей
Андрей Цимбаревич получил деньги за якобы выполненный ремонт многоквартирных домов.
11.04.2017 10:45
Поделиться:

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора ООО «Труд» 51-летнего Андрея Цимбаревича было утверждено 10 апреля 2017 года первым заместителем прокурора Омской области. Бывшего руководителя обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В ходе расследования было выявлено, что Андрей Цимбаревич, являясь руководителем управляющей компании ООО «Труд» в период с мая 2012 по август 2013 годов, заключил с департаментом городского хозяйства администрации Омска договоры на организацию проведения ремонта ряда многоквартирных домов в Ленинском округе.

Затем, как сообщает пресс-служба Прокуратуры Омской области, Андрей Цимбаревич привлек субподрядные организации, которые не осуществили все необходимые ремонтные работы. Дальнейшие действия, как утверждает обвиняемый, он совершил в интересах возглавляемой управляющей компании. Полностью осознавая то, что работы не выполнены в полном объеме, гендиректор представил в профильный департамент документы о якобы проделанной до конца работе. За это ему было выплачено более 14 миллионов рублей из муниципального бюджета. Деньги он присвоил себе.

Андрей Цимбаревич свою вину признал частично.

Стоит добавить, что для рассмотрения по существу уголовное дело будет направлено в Ленинский районный суд Омска после вручения Андрею Цимбаревичу копии обвинительного заключения.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1002
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2126 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4997 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик