Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Ночь +11
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.55
EUR69.55 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг
С возрастом кожа теряет свою упругость, появляются морщины. И первую очередь в глаза бросаются возрастные изменения, произошедшие на лице человека.
08.04.2017 19:19
Поделиться:

Неудивительно, что именно с лицом работает большинство пластических хирургов и косметологов, задача которых заключается в том, чтобы уменьшить проявления возрастных изменений, а в идеале – устранить их полностью. Одной из методик, позволяющих выполнить безоперационную подтяжку является плазмолифтинг.

Что такое плазмолифтинг?

Это инъекционная процедура, выполняемая в условиях специального учреждения. То есть не в любом салоне красоты могут ее выполнить, а только в косметологических кабинетах и крупных центрах, с соответствующими специалистами, лицензиями и всеми необходимыми разрешениями. В качестве раствора для инъекций используется собственная плазма крови человека, которую предварительно обогащают тромбоцитами. На такую процедуру, как плазмолифтинг цена может быть разной в зависимости от того, на каком участке тела она проводится, в каком городе и клинике. Выполняется данная процедура на: 

  • лице
  • шее
  • коже головы 

Наиболее популярная зона – это, конечно же, лицо, т. к. именно на нем сильнее всего проявляются возрастные изменения. Также у представительниц прекрасного пола большой популярностью пользуется плазмолифтинг шеи. Плазмолифтинг кожи головы выполняется для того, чтобы укрепить волосяные луковицы, стимулировать кроток в этой области, сделать волосы гуще. Стоимость процедуры может варьироваться в пределах 4000 – 11 000 рублей. Сначала осуществляется забор крови, затем на специальной центрифуге выделяется плазма, которая и водится в кожу лица и другие участки. Плазма родная, поэтому организм ее не отторгает. Эффект от процедуры заключается в том, что инъекции создают микротравмы. Клетки эпидермиса, получая такой сигнал, стимулируют выработку фибробластов, которые создают каркас, что повышает упругость кожи.

Эффективна ли данная процедура? 

Ждать быстрого эффекта от данной процедуры не стоит. Кроме отечного и покрасневшего лица ничего другого не будет. Эффект от процедуры становится заметен только через несколько месяцев. Возможно, именно по этой причине, из-за того, что эффект нужно ждать, плазмолифтинг часто комбинируют с какой-то другой дополнительной процедурой, например, филлерами и т. д. Решившись на плазмолитинг, обязательно нужно навести справки о клинике, специалистах, чтобы быть уверенным в безопасности и качестве.

Просмотров: 570
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Плазмолифтинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2021 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4833 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик