Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
День +20
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.58 63.95
EUR73.80 74.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства светодиодных ламп

Достоинства светодиодных ламп
Освещение в доме – ключевой критерий домашнего комфорта. Темные углы, слишком тусклый или чрезмерно яркий свет раздражает и способствует усталости.
08.04.2017 19:10
Поделиться:

Светодиодные лампы ar111 – оптимальное приобретение как для загородного коттеджа, так и для компактной квартиры студии.

Почему светодиоды так популярны?

Встретить светильники светодиодного типа можно не только в жилых помещениях. Это распространенный вариант приборов для офисов, торговых помещений, промышленных площадок, хозяйственных блоков, где наблюдается повышенная влажность.

Потратиться на светодиоды выгодно:

·      Лампы обеспечивает равномерное освещение на протяжении долгого времени. В основе конструкции находятся светильники, не теряющие яркости и выразительности даже после нескольких лет эксплуатации. Поэтому такие варианты распространены при подготовке офисов, где свет горит постоянно.

·      Нежное освещение, безопасное для глаз. Это не вызывает раздражения, не напрягает и не сказывается негативно на физическом тонусе. Благодаря светодиодам обеспечивается домашний уют.

·      Светильники компактны и выполнены в разных формах. Это значит, что можно обеспечить освещение в квартире без лишнего нагромождения техники. Чаще всего светильники располагаются на стенах или в качестве точных вариантов на потолке.

·      Конструкция брендовых изделий экологична. Применяются металлические сплавы и пластиковая структура, которая не нагревается, а значит, соответствует нормам пожарной безопасности.

·      Важное преимущество – экономичность. Светильник светодиодного типа потребляет минимум энергии. Не придется тратиться на коммунальные счета в зимнее время, когда сокращается световой день.

Как не ошибиться с выбором?

Ассортимент фирменных магазинов включает сотни модификаций. Это настенные и напольные, торшеры, потолочные конфигурации. Для больших помещений лучший вариант – точечные светильники на потолке. Благодаря этому можно задействовать либо все, либо несколько элементов для освещения отдельной зоны комнаты. Данный вариант практичен для квартир студий.

В небольших комнатах монтируются настенные модели. Вес устройств минимален, составляет не более 1 – 1,5 кг, благодаря чему весить приборы можно на любые перегородки. На витринах профессиональных маркетов можно найти дизайнерские формы, которые удачно впишутся в интерьер жилого пространства.

Просмотров: 528
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодные лампы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик