Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
День −16
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.19
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства светодиодных ламп

Достоинства светодиодных ламп
Освещение в доме – ключевой критерий домашнего комфорта. Темные углы, слишком тусклый или чрезмерно яркий свет раздражает и способствует усталости.
08.04.2017 19:10
Поделиться:

Светодиодные лампы ar111 – оптимальное приобретение как для загородного коттеджа, так и для компактной квартиры студии.

Почему светодиоды так популярны?

Встретить светильники светодиодного типа можно не только в жилых помещениях. Это распространенный вариант приборов для офисов, торговых помещений, промышленных площадок, хозяйственных блоков, где наблюдается повышенная влажность.

Потратиться на светодиоды выгодно:

·      Лампы обеспечивает равномерное освещение на протяжении долгого времени. В основе конструкции находятся светильники, не теряющие яркости и выразительности даже после нескольких лет эксплуатации. Поэтому такие варианты распространены при подготовке офисов, где свет горит постоянно.

·      Нежное освещение, безопасное для глаз. Это не вызывает раздражения, не напрягает и не сказывается негативно на физическом тонусе. Благодаря светодиодам обеспечивается домашний уют.

·      Светильники компактны и выполнены в разных формах. Это значит, что можно обеспечить освещение в квартире без лишнего нагромождения техники. Чаще всего светильники располагаются на стенах или в качестве точных вариантов на потолке.

·      Конструкция брендовых изделий экологична. Применяются металлические сплавы и пластиковая структура, которая не нагревается, а значит, соответствует нормам пожарной безопасности.

·      Важное преимущество – экономичность. Светильник светодиодного типа потребляет минимум энергии. Не придется тратиться на коммунальные счета в зимнее время, когда сокращается световой день.

Как не ошибиться с выбором?

Ассортимент фирменных магазинов включает сотни модификаций. Это настенные и напольные, торшеры, потолочные конфигурации. Для больших помещений лучший вариант – точечные светильники на потолке. Благодаря этому можно задействовать либо все, либо несколько элементов для освещения отдельной зоны комнаты. Данный вариант практичен для квартир студий.

В небольших комнатах монтируются настенные модели. Вес устройств минимален, составляет не более 1 – 1,5 кг, благодаря чему весить приборы можно на любые перегородки. На витринах профессиональных маркетов можно найти дизайнерские формы, которые удачно впишутся в интерьер жилого пространства.

Просмотров: 434
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодные лампы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик