Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Ночь −16
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где найти интересную недвижимость в Омске?

Где найти интересную недвижимость в Омске?
Поиск квартир, торговых площадок, офисов в Омске – непростая задача. Город ежегодно растет и количество предложений увеличивается в сотни раз.
07.04.2017 00:45
Поделиться:

Работа с агентством недвижимости – рациональное решение. Наличие посредника – это юридическая и финансовая безопасность для сотрудничающих сторон.

Как найти привлекательное предложение?

Веб ресурс готов выступить в роли профессионального и компетентного партнера. Это платформа, на которой собрана информация по жилой недвижимости, коммерческой и промышленной. Благодаря работе с риелторами можно в короткий срок подобрать площадку, которая отвечает заявленным характеристикам и в том числе выгодна с точки зрения цены.

Работать с сайтом http://variant-omsk.ru удобно по следующим причинам:

  • Веб-ресурс представляет собой подробный каталог. В базе собрана информация по десяткам объектов. Каждый имеет собственный профайл с описанием и фотографиями.
  • Система фильтров упрощает поиск. Можно сортировать квартиры по количеству комнат, районам, этажам, а также стоимости. Это отличный способ быстро подобрать жилую площадку для аренды или покупки.
  • Все объекты, добавляемые в каталог, проходят модерацию. Модерации предшествует проверка. Риелторы самостоятельно фотографируют офисы и квартиры, изучают строительно-техническое состояние.
  • На сайте работает консультант. Это возможность без лишних хлопот узнать справочную информацию и получить ответы на интересующие вопросы.

Информация на сайте обновляется ежедневно. Специалисты следят за тем, как работает рынок недвижимости и проверяют новые объекты. Поэтому постоянные пользователи всегда находятся в курсе событий.

Почему затраты на услуги агентства окупаются?

Ключевой вопрос – оформление документов. Как покупка, так и аренда без договора нелегитимна. Это дает возможность владельцу помещения выдворить арендатора из квартиры в любой момент. Договор регламентирует условия сотрудничества и в том числе фиксирует обязанности каждой стороны.

Наличие договора – еще не залог безопасности. Главное – правильно составить бумагу, учесть действующие законодательные нормы. Риелторы следят за новыми законопроектами и знают о том, как правильно формируются заявки и собираются справки. Благодаря этому можно подготовить договор аренды или купли-продажи буквально в течение одного дня. Это удобно для тех, кому срочно нужна квартира или переезд в новый офис.

Просмотров: 713
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Омске
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик