Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.40
EUR67.60 67.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неожиданное свадебное решение

Неожиданное свадебное решение
Одним из ярчайших примеров (в прямом и переносном смысле) отхода от традиционных обычаев, можно назвать красное свадебное платье.
06.04.2017 23:44
Поделиться:

Роскошное белоснежное платье с пышною юбкой в пол, длинная фата, бриллиантовые серьги и ожерелье – именно таким зачастую возникает в нашем воображении образ девушки-невесты. Но стоит ли говорить о том, что свадебная мода изменчива и скоротечна, общепринятые свадебные каноны уже давно отжили себя, ровно, как и классический образ невесты. Вслед за появлением новых стилей и модных течений, появляются и более современные, более неожиданные модели свадебных платьев.

Одним из ярчайших примеров (в прямом и переносном смысле) отхода от традиционных обычаев, можно назвать красное свадебное платье. Такой вариант поначалу может показаться диким, но его сегодня отнюдь таким уже не назвать. Смелые и сильные девушки все чаще выбирают для себя такой экстравагантный и такой чарующий ярко-красный свадебный наряд.

Можно найти множество причин надеть ярко-красное или ярко-розовое свадебное платье. Первая из них покажется наиболее банальной – это желание быть особенной невестой, выходить за рамки классического понятия и просто удивить своих гостей. Вторая причина будет понятна всем модницам – красное платье отлично подчеркнет фигуру, в то время, как белое (как всем нам прекрасно известно) полнит. Какой бы идеальной не была фигура девушки, какой бы фасон свадебного платья оно для себя не подобрала, красная ткань всегда будет более выгодно подчеркивать фигуру, скрывая все ее недостатки. Третьей причиной может стать тематика свадебного торжества – все чаще пары решаются на стилизованную свадьбу, как раз самые популярные тематические праздники и ассоциируются с красным и черным цветами. Свадьба в стиле мафии, привлекательный стиль ретро, пиратская вечеринка и все яркие, опасные и страстные варианты будут отлично подчеркнуть красным нарядом дерзкой и опасной красавицы-невесты.

Представьте себе следующее: как красиво будут выглядеть жених и невеста, если их наряды будут таких вызывающих тонов, какими яркими и насыщенными цветом получатся свадебные фотографии. Ярко-красное свадебное платье и черный как смоль костюм жениха – такая пара едва ли позволит отвести от нее взгляд на протяжении всего праздничного вечера! А как шикарно будут смотреться аксессуары – красный отлично оттенит и выделит все подобранные украшения. Вряд ли к такому смелому решению подойдет банальная фата – и здесь девушке придется поддаться полету своей фантазии и воплотить самые смелые свои мечты!

Просмотров: 507
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3166 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6753 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик