Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Вечер −2
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элегантные платья с длинным рукавом: модная тенденция

Элегантные платья с длинным рукавом: модная тенденция
Платья с длинным рукавчиком выглядят элегантно и стильно. Существует много интересных фасонов такой одежды, и каждая женщина может найти вариант, который подчеркнет ее индивидуальность и неповторимость.
06.04.2017 22:39
Поделиться:

Эта универсальная деталь, которая подходит для одежды под любой возраст и любой тип фигуры. Изысканно и привлекательно смотрятся и повседневные наряды с ним, и вечерние.

Рукава выполняют не только эстетическую функцию, они также делают фигуру более пропорциональной, стройной, выпрямляют осанку женщины. Они помогают скрыть многие недостатки и полной, и худой фигуры. Слишком тонкие руки под рукавами смотрятся менее угловато. Также скроют они и полноту. Стильные, модные платья с длинными рукавами могут создать гармоничный и привлекательный образ.

Выбор платья с рукавом

  • Существуют разные фасоны и длина не только платьев, но и рукавов. Имеет значение в выборе одежды сезон и повод ее ношения. В зимнее время одежда дополняется длинными рукавами, они защищают тело от холода. Также достаточно популярны и модели с рукавом? Летом модницы носят изделия без рукавов или он может быть коротким. Появляется возможность продемонстрировать красоту изысканных плеч, привлечь внимание к зоне декольте.
  • Рукав может являться обязательным элементом платья. Это касается такого фасона, как «летучая мышь». Но в большинстве других фасонов они просто дополнительная деталь, которая может выполнять практическую или эстетическую функцию.
  • Платье может иметь узкий обтягивающий рукав или широкий, кокетливый «фонарик» или элегантный реглан. Изысканно смотрятся наряды с прозрачными или кружевными, которые могут иметь еще и боковые разрезы.
  • Среди самых модных тенденций – ассиметричные рукава. Но к таким смелым деталям следует относиться осторожно, они подходят не всем дамам.

синее платье

Длинный рукав вечерних нарядов

В коллекциях дизайнеров появилось много нарядов с открытой спиной. Они выглядят соблазнительно и женственно. Такие платья также могут дополняться рукавами, что делает их более элегантными. Вечерние наряды такого типа очень идут высоким и стройным женщинам.

Рукав в закрытых платьях

Элегантные модели с длиной миди, с закрытой спиной и вырезом под шею выглядят строго и элегантно. Рукав органично дополняет наряд. Для того, чтобы сделать одежду более интересной, можно для рукавов использовать ткань другого оттенка или с рисунком.

Кружевные наряды

Изысканно выглядят кружевные платья с рукавами. Ткань прикрывает тело, но через ажурное полотно видна нежная женская кожа. Это создает восхитительный эффект. Такое романтичное и нежное платье можно использовать как вечерний наряд.

Просмотров: 505
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: платья с длинным рукавом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3218 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6870 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик