Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Утро +19
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скульптуры из мрамора

Скульптуры из мрамора
Покупка мраморной скульптуры, на первый взгляд, достаточно простая задача. Но, на самом деле, мраморные скульптуры или статуи считаются настоящими произведениями искусства с неповторимыми характерами, поэтому делать выбор и приобрести мраморную скульптуру не так уж и легко.
02.04.2017 19:38
Поделиться:

Скульптуры из мрамора будут уместны не в каждом интерьере, поэтому прежде тем, как делать выбор нужно учитывать все особенности помещения, а также характер и образ скульптуры.

Мраморные скульптуры на заказ

Изготовление скульптуры достаточно ответственная, трудоемкая процедура. Все начинается с идеи и цели. Например, исходят из поставленных целей, можно получить:

  • образ древних героев;
  • образ сказочных персонажей;
  • изделие по мотивам художественных произведений;
  • что-то личное, индивидуальное и т.д.

Если хотите иметь оригинальную скульптуру из мрамора, тогда вам нужно обратиться к специалистам специализированных мастерских. Заказать скульптуру из мрамора можно здесь http://artstonegroup.ru/skulptura/. Здесь можно найти, как уже готовые, прекрасные изделия, так и делать индивидуальный заказ. Настоящие профессионалы готовы реализовать любую, даже самую необычную и смелую идею. Купить скульптуру намного проще, если заранее определиться с нужным вариантом. Для этого следует просто ознакомиться с готовыми изделиями из мрамора, сравнить их между собой и только потом принять решение. В любом случае, перед тем, как выбрать красивую мраморную статуэтку, нужно учитывать стиль и нюансы интерьера помещении. При выборе статуэтки и мрамора нужно обратить внимание также на ее размеры. Он должен максимально гармонично и красиво вписываться в обстановку комнаты.

Запечатлеть образ

С помощью мрамора можно запечатлеть любой образ на века. Настоящий мастер добивается высокой выразительности с помощью грамотного акцентирования световых плоскостей, соотношения массы, формы и объема. Здесь особое значение имеет  разработка композиции и цельность фигуры. Скульптор обращает внимание на каждую, даже самую маленькую деталь, ведь каждая незначимая деталь может отобразить н только внешний облик статуи, но еще и глубину ее внутреннего мира. Мраморные скульптуры – настоящее произведения  искусства и красоты, которые способны полностью менять настроение.

Если хотите получить скульптурный образ по индивидуальным предпочтениям, тогда заказывайте создание стати из мрамора профессиональным мастерам.

Просмотров: 442
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Скульптуры из мрамора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2093 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4929 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик