Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
вт
Ночь +10
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.80 64.15
EUR73.85 74.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скульптуры из мрамора

Скульптуры из мрамора
Покупка мраморной скульптуры, на первый взгляд, достаточно простая задача. Но, на самом деле, мраморные скульптуры или статуи считаются настоящими произведениями искусства с неповторимыми характерами, поэтому делать выбор и приобрести мраморную скульптуру не так уж и легко.
02.04.2017 19:38
Поделиться:

Скульптуры из мрамора будут уместны не в каждом интерьере, поэтому прежде тем, как делать выбор нужно учитывать все особенности помещения, а также характер и образ скульптуры.

Мраморные скульптуры на заказ

Изготовление скульптуры достаточно ответственная, трудоемкая процедура. Все начинается с идеи и цели. Например, исходят из поставленных целей, можно получить:

  • образ древних героев;
  • образ сказочных персонажей;
  • изделие по мотивам художественных произведений;
  • что-то личное, индивидуальное и т.д.

Если хотите иметь оригинальную скульптуру из мрамора, тогда вам нужно обратиться к специалистам специализированных мастерских. Заказать скульптуру из мрамора можно здесь http://artstonegroup.ru/skulptura/. Здесь можно найти, как уже готовые, прекрасные изделия, так и делать индивидуальный заказ. Настоящие профессионалы готовы реализовать любую, даже самую необычную и смелую идею. Купить скульптуру намного проще, если заранее определиться с нужным вариантом. Для этого следует просто ознакомиться с готовыми изделиями из мрамора, сравнить их между собой и только потом принять решение. В любом случае, перед тем, как выбрать красивую мраморную статуэтку, нужно учитывать стиль и нюансы интерьера помещении. При выборе статуэтки и мрамора нужно обратить внимание также на ее размеры. Он должен максимально гармонично и красиво вписываться в обстановку комнаты.

Запечатлеть образ

С помощью мрамора можно запечатлеть любой образ на века. Настоящий мастер добивается высокой выразительности с помощью грамотного акцентирования световых плоскостей, соотношения массы, формы и объема. Здесь особое значение имеет  разработка композиции и цельность фигуры. Скульптор обращает внимание на каждую, даже самую маленькую деталь, ведь каждая незначимая деталь может отобразить н только внешний облик статуи, но еще и глубину ее внутреннего мира. Мраморные скульптуры – настоящее произведения  искусства и красоты, которые способны полностью менять настроение.

Если хотите получить скульптурный образ по индивидуальным предпочтениям, тогда заказывайте создание стати из мрамора профессиональным мастерам.

Просмотров: 1025
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Скульптуры из мрамора
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик