Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Утро −35
День −29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.10 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как отличить элитную керамическую плитку от обычной?

Как отличить элитную керамическую плитку от обычной?
При строительстве общественных или промышленных помещений важным этапом является их облицовка.
02.04.2017 19:21
Поделиться:

Какое напольное, настенное покрытие выбрать, чтобы поверхность выдержала большие нагрузки и не истиралась под воздействием внешних факторов? Специализированный магазин в Москве предлагает  большой выбор напольных и настенных покрытий из элитной керамической плитки.

Особенности элитной керамической плитки

Элитную керамику можно применять для самых разных целей. Она является также прекрасным настенным отделочным материалом. С помощью элитной керамической плитки можно в доме создать изящную, роскошную атмосферу. Отметим, что дорогая плитка в качестве родины имеет Италию, поэтому комната, отделанная такой керамикой, выглядит как-то по-итальянски. Эффективный, зрелищный вид является одним из основных преимуществ дорогой плитки. Более того, элитная керамика отличается такими характеристиками, как:

  • прочность;
  • надежность;
  • жесткость;
  • гигиеничность;
  • огнеупорность;
  • долговечность;
  • влагостойкость. 

Именно этими характеристиками и элитная керамическая плитка отличается от обычной плитки или керамогранита. Элитная керамическая плитка славится превосходными техническими характеристиками. Такая плитка проста в эксплуатации и в  уходе. Элитная плитка изысканна на вид  и является наиболее популярным и востребованным отделочным материалом нового поколения. 

Применение керамической плитки

Настенная плитка является роскошным материалом, который применяют в отделке давно, но уже сегодня данный материал приобрел совершенно другой характер. Изначально плитка была предназначена для таких помещений, которые имеют повышенную влажность, например – ванная комната или кухня. Но уже сегодня качественную, красивую и изящную плитку можно применять  в любой комнате, в том числе и в спальне. В детской комнате тоже можно выбрать элитную керамическую плитку, так как она гигиеничная и не наносит вред здоровью ребенка. В гостиной  такая плитка будет смотреться очень грациозно и эстетично. С такой дорогой и качественной отделкой вы сможете удивить своих гостей, а также подчеркнуть свой вкус и статус. Широкий выбор различных расцветок, рисунков и фактур позволяет каждому найти плитку по вкусу и создать оригинальный интерьер в доме.

При выборе отделочного материала обратите внимание только на такие качественные материалы, так как отделка должна служить и радовать не один год.

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная керамическая плитка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик