Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вскоре в Минске впервые пройдёт мероприятие Vape Belarus

Вскоре в Минске впервые пройдёт мероприятие Vape Belarus
Вейпинг ингаляторы появляются в обществе с огромной скоростью и это касается сегодня практически любой страны мира.
31.03.2017 02:48
Поделиться:

Страны СНГ также не отстают от подобного модного течения, и поэтому сегодня у кого-то из наших знакомых наверняка есть в наличии такое устройство, не говоря уже о тех людях, которых мы видим ежедневно на остановках общественного транспорта, в кафе или возле офисных центров. Не заметить их не возможно, так как клубы выпускаемого ими электронного пара сопровождают таких людей везде и всегда. Причём такой пар не вредит окружающим и поэтому пользоваться вейпинг ингалятором можно совершенно везде.

Уже совсем скоро в Минске пройдёт специализированное мероприятие под названием Vape Belarus, которое организовывает известный организатор - компания Smile-Expo, славящаяся индивидуальным подходом к каждому мероприятию и имеющая наилучшие отзывы о таковых. На Vape Belarus ожидается ажиотаж приверженцев вейпинг культуры со всей страны, а также гостей из соседних стран. Что же касается гостей из более далёких стран, то ими станут представители производителей вейпинг оборудования, то есть вейпинг ингаляторов, и наполнительных жидкостей для них. На своих стендах они расскажут о преимуществах самых современных моделей из своего ассортимента, научат ими пользоваться и проведут открытое тестирование таких устройств, где любой желающий может попробовать использовать его на собственном опыте.

Часть мероприятия Vape Belarus будет посвящена проведению разделенных на темы конференций, которые будут касаться перспектив развития вейпинг сферы в Белоруссии на примере других государств, где вейпинг уже является очень модным и современным движением, о законодательной части развития данной сферы в Белоруссии, а также о новейших разработках в данной индустрии. Данная часть мероприятия будет полезна представителям частного бизнеса, которые планируют расширятся за счёт вейпинг сферы, стремительно набирающей популярность.

В качестве развлекательной программы на Vape Belarus будут проведены специальные призовые конкурсы от спонсоров, в которых сможет поучаствовать любой желающий, и всё это в сопровождении современной танцевальной музыки в неповторимой атмосфере электронного пара, выпускаемого сотнями вейпинг ингаляторов.

Точная дата и место проведения Vape Belarus пока что не известны, но все заинтересовавшиеся могут подписаться на новости сайта vapexpo.by, при помощи чего можно будет одним из первых узнать об анонсе мероприятия и купить билеты по лучшим ценам.

Просмотров: 497
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: vape

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6009 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик