Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Утро +22
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоюрист – гарант возмещённых убытков и… душевного спокойствия

Автоюрист – гарант возмещённых убытков и… душевного спокойствия
Автоюрист – гарант возмещённых убытков и… душевного спокойствия
30.03.2017 21:18
Поделиться:

Рынок юридических услуг наполнен специалистами различных отраслей права, неодинаковой компетенции и разных уровней опыта. Мы предлагаем Вам знакомство со знатоком страхового дела и юриста, умеющего решать автомобильные споры. Актуальность предложения диктует наполненный автомобилями и устеленный асфальтом XXI век. 

Со времен начала страхового дела в XVII веке, страховое право перешло из общественно полезной деятельности в общественно необходимую, а тонкости этого института гражданского права иногда заставляют поламать голову даже самых опытных юристов, но адвокат поможет в делах по страховым спорам ведь для специалиста такого уровня нет незамеченных нюансов. Будь-то договор страхования, вопрос лицензирования страховщиков, особенности правового регулирования обществ взаимного страхования, работа страховых агентов или брокеров – всё решаемо. 

Слова «страховая премия», «страховой тариф» и «страховой фонд» ни о чём Вам не говорят? А слово «Каско» ассоциируется только с защитным головным убором? В таком случае, Вам просто необходимо узнать все тонкости этого вида страхования автомобилей, информацию о сборах, выплатах, участниках рынка по автострахованию и особенностях заключения сделок; опытный юрист даст консультацию по Каско - ведь Ваш автомобиль, красивый, блестящий, новый, нуждается в надежной защите… 

Хотя, иногда, проходит время – сотни километров позади, тысячи дней вместе, он – незаменимый. Но один поворот не туда и он же – причина ваших бед, долгов и скандалов. Жизнь в целом, и дорога в частности – непредсказуемы, рискованны. Сегодня Вы успешный бизнесмен, а завтра – жертва угона, сегодня Вы - высококвалифицированный специалист, а завтра – участник дорожно-транспортного происшествия, сегодня Вы обычный водитель – а завтра человек, сбивший пешехода. И реалии жизни таковы, что во многих случаях возникает необходимость обезопасить себя, например, с опытный автоюрист даст консультацию и окажет помощь в случае случившихся «дорожных» неприятностей.

Если Вы неуверенны в своих способностях решения того или иного спора, не знаете особенностей отраслевого законодательства – не ждите ещё больших неприятностей – обращайтесь к специалисту. 

Универсальной страховки от ошибок и неудач не существует, но хороший юрист всё же может помочь их избежать, знакомство с ним и качественная консультация могут стать вашим лучшим взносом.

Просмотров: 373
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Автоюрист

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2129 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5001 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик