Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Утро −28
День −23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оформление шарами на 23 февраля

Оформление шарами на 23 февраля
23-ого февраля - это  день мужественности и силы, когда нужно удивить и порадовать защитникам нашего отечества. К этому дню особенно готовятся представители прекрасного пола.
30.03.2017 14:53
Поделиться:

Все девушки и женщины желают делать приятное своим любимым мужчинам.

Идеи оформления помещения воздушными шарами 

Если хотите делать приятный и оригинальный сюрприз любимой мужчине ко дню защитника отечества, то обратите внимание на воздушные шарики. С помощью   разноцветных шариков можно красиво оформлять интерьер дома, квартиры или офиса. Если хотите создать торжественную атмосферу, то можете с использованием шариков создать флаг России или делать камуфляж из шаров. Воздушные шары стоят недорого, потому с применением такого простого аксессуара можно создать прекрасную праздничную атмосферу и делать приятный сюрприз мужчине. Сегодня на рынке по достаточно приемлемой цене можно найти:

  • камуфляжные шарики;
  • фонтаны из гелиевых шаров;
  • шарики в форме звезд;
  • шарики в форме цифр и букв;
  • шарики из фольги в форме вертолетов, танков и т.д.

Такие шарики позволят реализовать любые, даже самые необычные и креативные идеи. Шарики бывают в самых разных цветовых решениях, так что никому не составит труда найти зеленые шарики. Именно зеленые шарики напоминают  камуфляжную одежду солдат. Ну, а если приобрести готовые камуфляжные шары, то очень быстро и легко можно оформлять помещение на 23 февраля. С помощью таких шариков можно создать гирлянду или же просто украсить потолок с ленточками. Идеально будет, если ленточки выбрать в цветах флага РФ. Можно также использовать готовые флаги из ткани. Флаг можно создать, как уже отметили, с помощью шариков. Для этого нужно выбрать шарики белого, красного и синего цвета и сделать гирлянду, букеты или же расставить «фонтанчики».

Оформляем помещение на 23-ого февраля- быстро и эффективно

Если хотите оформлять помещения без лишней потери времени, тогда можете выбрать уже готовые цифры, буквы и фигуры из шариков. Танки, самолеты, истребители, фигурки солдат позволят делать тематический интерьер. Чаще всего для украшения помещения на 23-ое февраля выбирают шарики с цифрой «23». такой шарик должен быть большого размера.

Если вы хотите оформлять помещения шариками, однако ничего не приходит на ум, тогда посоветуйтесь со специалистами или доверяйте это дело талантливым дизайнерам, которые предложат вам сотни интересных и уникальных идей.

Статья подготовлена совместно с крупнейшим поставщиком воздушных шаров в России компанией «Европа Уно Трейд»

Просмотров: 335
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оформление шарами на 23 февраля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик