Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
пн
День −15
Вечер −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мини-спецтехника – все преимущества маневренных и функциональных устройств

Мини-спецтехника – все преимущества маневренных и функциональных устройств
В последнее время спецтехника получает все более широкое распространение. Ее используют в различных сферах. Преимущества фронтальных погрузчиков и маленьких экскаваторов.
29.03.2017 17:11
Поделиться:

Трудно представить любую деятельность без специальной техники. И если раньше под этим словосочетанием понимали крупногабаритные машины, например, экскаваторы, погрузчики и т.д., которые сложно было применять в особых условиях (в трудно проходимых местах, на складах, небольших строительных площадках, производствах и т.д.), то сегодня существует мини-техника, позволяющая ее использование в любых сферах.

Речь идет о мини-экскаваторах и погрузчиках

Так, первые стали достаточно продуктивным решением и, несмотря на свою компактность, способны выполнять большой ряд определенных задач.

Отметим, что такой маленький экскаватор сегодня применим в разных сферах:

  • строительстве;
  • сельском хозяйстве;
  • коммунальной сфере и для благоустройства улиц и придомовых территорий;
  • в ландшафтных работах и т.д.

Подобные агрегаты универсальны и эффективны в землеройных работах, особенно в ограниченном пространстве. Причем они актуальны даже внутри здания или при прокладке коммуникационных систем в узких проемах среди строительных сооружений.

Такая продуктивность данных устройств объяснима спецификой их конструкции, поскольку модельный ряд этих спецмашин имеет нулевое значение свеса поворотной платформы. Таким образом, кабина поворачивается в пределах габаритов гусениц.

Машины маневренные, устойчивые, обеспечивают операторам комфортные условия труда, гарантируя им безопасность и минимальный риск нанесения вреда здоровью при осуществлении работ в экстремальных условиях.

Существенный плюс – возможность использования дополнительного навесного оборудования, расширяющего круг доступных действий.

Немалой популярностью пользуется и такая спецтехника, как фронтальный мини погрузчик. Машина компактна, но выполняет огромнейший ряд задач. Она незаменима при работе на складе, в коммунальной деятельности. А применение специального навесного оборудования позволяет расширять сферу деятельности этих агрегатов.

Мини-погрузчик представлен производителем на колесном и гусеничном ходу. Устройства производительны и очень устойчивы. Они выполняют практически тот же объем работы, что и их крупногабаритные аналоги, только с возможностью эксплуатации в стесненных условиях.

Представлена подобная техника в широком модельном ряде, может быть разной по габаритам, функциональности и по типу выполняемых задач.

Просмотров: 511
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик