Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества частных клиник

Преимущества частных клиник
Чтобы не тратить драгоценное время на ожидание в очередях, стоит заранее побеспокоиться о записи к специалисту.
28.03.2017 22:57
Поделиться:

Медицина давно перестала быть бесплатной. Пациентам приходится оплачивать приём, анализы, различные обследования в лабораториях и множество других мероприятий. Кроме того, им приходится постоянно выстаивать в длинных очередях. Так почему же сразу не отправиться в частную клинику? Ведь запись к гинекологу или любому другому специалисту в такой больнице, значит, что врач будет готов принять пациента в обозначенное время. Больше не придётся часами выжидать возле двери кабинета или отгонять наглых личностей, которые норовят войти первыми.

Главные преимущества

Частная клиника оснащена всей необходимой современной аппаратурой, которая может понадобиться при диагностике, а все результаты анализов будут известны сразу же. Врачи не страдают от перегрузки, поэтому всегда могут указать должное внимание пациенту.

Персонал клиники всегда остаётся вежливым, ведь им за это платят. Кроме того, сами больницы отличаются высокой гигиеничностью. Посещая такое место, можно быть уверенным, что здесь невозможно подхватить какую-нибудь болезнь:

  • все инструменты стерилизуют;
  • помещения постоянно тщательно убирают;
  • персонал всегда носит спецодежду.

Конечно, некоторых останавливают высокие цены, но ведь в любом случае при лечении придётся потратить определённую сумму. Обратившись в клинику больной хотя бы знает, на что именно он тратит свои деньги. Частные заведения не просят внести добровольно-принудительные пожертвования, а каждая финансовая операция будет отображена на чеке.

Здесь врачи не будут преувеличивать серьёзность заболевания, чтобы получить как можно больше денег, ведь им заплатят в любом случае. Также они не будут приуменьшать проблемы, стараясь как можно быстрее разобраться с человеком и перейти к обследованию следующего пациента.

Отдельно стоит отметить удобство предоставления услуг. Частные клиники сделали процедуру записи максимально удобной для своих клиентов. Например, запись к урологу можно осуществить по телефону или заполнив соответственную форму на сайте. Кроме того, пациент может самостоятельно выбрать специалиста, который будет проводить обследование, ознакомиться с его заслугами, стажем, изучить отзывы и узнать стоимость приёма. Никто не будет предлагать доплатить определённую сумму, чтобы подвинуть человека выше в очереди. Каждый может самостоятельно выбрать наиболее удобное время посещения клиники.

Просмотров: 372
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: запись к гинекологу, запись к урологу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик