Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
День −12
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.20
EUR 68.65 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

В углу «позора» омского водоканала оказались УК ЖКХ «Мостовик» и ТЦ «Омский»

В углу «позора» омского водоканала оказались УК ЖКХ «Мостовик» и ТЦ «Омский»
«Росводоканал Омск»  составил рейтинг худших и лучших плательщиков. Общий долг юридических лиц более 350 миллионов рублей.
28.03.2017 16:50
Поделиться:

Омский водоканал продолжает свой информационный проект «Доска почёта/Угол позора». В пятёрки вошли лучшие и худшие потребители по состоянию на начало марта 2017 года.

Так, лидером списка неплательщиков стало ООО «УК ЖКХ «Мостовик» с долгом более чем в 10 миллионов рублей. ООО «Гидросети» задолжало более 2 миллионов рублей, снабжая холодной водой Пушкинское сельское поселение Омского района. На третьем месте среди должников оказалось БУ «Агентство жилищного строительства Омской области» - долг 1,3 миллиона рублей. ООО СП ТЦ «Омский» задолжало 181 тысячу рублей, а ОАО «Омсктехоптторг- 167 тысяч рублей.

Задолженность юридических лиц, включая управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы перед омским водоканалом на 1 марта 2017 года превысила 350 миллинов рублей. По сравнению с январём долги организаций увеличились на 78 миллионов рублей. Как гарантирующая организация услуг водоснабжения и водоотведения мы обеспокоены данной ситуацией и вынуждены применять крайние меры в отношении ряда потребителей, вплоть до ограничения поставки ресурса. Но в то же время, мы благодарим клиентов компании, которые своевременно рассчитываются за оказанные услуги, способствуя надёжной работе предприятия,

 - отметила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

В пятёрку дисциплинированных плательщиков вошли производственное предприятие ПАО «Омскшина», АСУСО «Куйбышевский дом-интернат» для престарелых и инвалидов, производитель молочных продуктов ООО «ВНИМИ-Сибирь», а также ООО «Теплогенерирующий комплекс» и ТСЖ «Полёт».

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 896
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В поликлинику Омска привезли новый рентген-аппарат за 4,4 млн рублей

Оборудование обеспечивает высокое качество рентгеновского изображения при минимальной лучевой нагрузке.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик