Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.60
EUR69.80 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт и модернизация испытательного оборудования

ООО «Импульс»: ремонт и модернизация испытательного оборудования

Ремонт и модернизация испытательного оборудования
В настоящее время испытательное оборудование пользуется довольно большим спросом. Если вы заинтересованы в его ремонте и модернизации, вам стоит принять во внимание наши рекомендации.
27.03.2017 16:57
Поделиться:

Испытательное оборудование нуждается в периодическом обслуживании и ремонте для сохранения заданных технических характеристик. В отдельных случаях модернизация используемых устройств и механизмов требуется для достижения определенных целей. Подобные услуги предоставляет компания ООО «Импульс». Она занимается производством и обслуживанием широкого спектра испытательного оборудования. Заказать ремонтные и модификационные работы можно по ссылке

Когда требуется ремонт испытательного оборудования 

Высокая прочность узлов – отличительная особенность устройств, задействованных в физико-механических испытаниях. Их проектируют со значительным эксплуатационным запасом. Это замедляет износ при самой интенсивной работе.

Ремонт затрагивает электронику, элементы системы управления, многочисленные датчики и измерительные компоненты. Своевременная отладка, ремонт или замена помогут сохранить технические характеристики оборудования, указанные в паспортной документации. Такие процедуры необходимо проводить периодически (наряду с сервисным обслуживанием). Своевременный ремонт поможет избежать более сложных, критических поломок и неточных данных испытаний, вызванных некорректной работой устройств. 

Когда требуется модернизация испытательного оборудования 

Модернизацию инициируют для достижения разных задач: 

  • улучшение регулирования и повышение точности оборудования в пределах имеющихся технических характеристик. Это позволяет получать максимально подробную и достоверную информацию по сравнению с более ранними данными;
  • расширение возможностей оборудования. Дополнительный функционал может использоваться для разных задач – от увеличения (уменьшения) размеров испытываемых образцов до оснащения дополнительными датчиками и электроникой, способствующими получению недостающей информации;
  • улучшение текущих характеристик. Замена узлов, элементов и отдельных систем для повышения заводских параметров оборудования. Это позволяет увеличить скорость, точность и эффективность испытаний;
  • оптимизация эксплуатационных расходов. Замена используемых узлов и элементов на более современные, доступные и надежные аналоги позволяет сократить затраты на обслуживание оборудования. В отдельных случаях оптимизация может быть направлена на снижение потребления расходных материалов и ресурсов. Модернизированное устройство имеет изначальные технические характеристики, но становится более дешевым в использовании. 

Своевременная модернизация позволяет минимизировать расходы на обновление оборудования лаборатории. Вместо покупки новых устройств устанавливаются узлы, наделяющие текущие испытательные приборы актуальными эксплуатационными характеристиками. 

В рамках модернизации можно выбрать изменения, которые будут максимально соответствовать характеру используемых протоколов и стандартам работы. Это позволит более гибко подойти к формированию парка испытательного оборудования предприятия. 

ООО «Импульс» занимается производством широкого спектра техники. В ходе реализации поставленных задач используются мировые и индивидуальные разработки. Благодаря этому все ремонтные и модернизационные работы проводятся максимально быстро и качественно. Задействуются узлы, электроника, программное обеспечение и расходные материалы, которые точно соответствуют особенностям поставленных заказчиком задач.

Просмотров: 271
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1991 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4783 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик