Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 56.95
EUR 67.75 69.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цифровые видеоняни Switel

Цифровые видеоняни Switel
Разнообразные функции, реализованные в видеонянях Switel, приятно удивят даже самых искушенных родителей.
24.03.2017 14:30
Поделиться:

Такая надежная и высококачественная аппаратура от известного швейцарского производителя позволяет эффективно контролировать все, что происходит в детской комнате. Различные варианты этих установок позволяют подобрать оптимальную конфигурации для разных потребителей на сайте Видеоняня.ру Switel предлагает здесь модели, оснащенные одной или несколькими видеокамерами (до 4 штук).

Такие устройства, кроме качественной видеокартинки, транслируемой на расстояние до 250 метров, могут передавать на родительский блок управления и разную информацию с чутких датчиков. Благодаря детектору движения система автоматически включает режим записи при малейших перемещениях внутри детской комнаты. Данный датчик настраивается на разные уровни чувствительности, предотвращая возможные «ложные» срабатывания.

В этой аппаратуре встроены и качественные звуковые сенсоры, они позволяют активировать комплекс, когда малыш начинает плакать и посылать соответствующие сигналы родителям. На мониторе управляющего блока тревожный сигнал о плаче ребенка дублируется и световым индикатором, который оповещает взрослых о беспокойстве малыша. Температурный датчик оценивает уровень комфорта в помещении, постоянно передавая информацию на родительский пульт. Если температура в комнате выйдет за указанные пределы, система автоматически включит тревожный сигнал.

Вмонтированные в камеры динамики помогут успокоить малыша и пообщаться с ним. Также надёжные видеоняни Switel дают возможность удаленно включить ночничок в виде нескольких мелких звездочек или поставить проигрывать приятную успокаивающую колыбельную песенку для ребенка. Эти камеры имеют и систему инфракрасной подсветки, что позволяет оценить все происходящее в комнате в темное время, даже без включения света. Удобное управление камерой и функция ZOOM позволяет рассматривать малейшие детали.

В такой системе передача цифрового видеосигнала идет по надежным каналам, с обеспечением подавления помех и специальной системой преодоления преград. Двусторонняя связь этой аппаратуры позволяет свободно общаться с малышом на расстоянии. На экране родительского монитора можно отслеживать показатели датчиков, а также видеть уровень заряда аккумуляторных батарей, питающих сам блок управления, так и вынесенные видеокамеры.

Просмотров: 573
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик